Bosch HBB 43C350 [45/102] Время мин

Bosch HBB 43C350 [45/102] Время мин

-:DM
%! -";1 %=": !6D
4
9/#!
2
)!4N!#
:;# 
%#!4L
4D9
3(N(8M?9M
WDXN'?9$
 R@A9M
5
9$<7$V
'R'@9$ 7 . .
$>7'N$??$V
9A)MW$
9A%9M
8'%(:
5
9$<7DB
'R'@9$ 7 . .
L'N$V 9A)MW$
 R@A9M
95
9$<7$V
'R'@9$ 7 . .
0@9$ 95 'R'@9$ 7 . .
4A%E 95 'R'@9$ 7 . .
-(N(7$V
M?7'B9$
95 'R'@9$ 7 . .
M?7'B9M 5
9$<7$V
'R'@9$ 7 . .
3)M8'7'??D' ?M<' 7$??D' X(NAQ'?D X)M
X(:'S'?MM X)(7A9@(8 8 *(N(7?DB 7A*(8(B R9$P
=,
%! -";1 %=
":
!6D
4
9/#!
2
)!4N!#:
;# 
:!N!9>
9/#!2
/#DEL
%#!4L
4D9
D2$ ?$ 5)MN'  5
95
 95
'R'@9$
(
7
7
.
.
.
.
.
,A%9M )D2D  5
9$<7DB
'R'@9$ ( .
3(%@$8E@' T:$NM)(8$??DB X)(@M8'?E ?$ A)(8'?E 
=,

Содержание

Птица Вес Посуда Высота Половинки цыпленка 1 4 штуки 400 г каждая Решетка Разделанная курица куски весом 250 г каждый Целая курица 1 4 штуки Темпера тура C Время мин 2 200 220 40 50 Решетка 2 200 220 30 40 1 кг каждая Решетка 2 190 210 50 80 Утка 1 7 кг Решетка 2 180 200 90 100 Гусь 3 кг Решетка 2 170 190 110 130 Молодая индейка 3 кг Решетка 2 180 200 80 100 2 индейки 800 г каждая Решетка 2 190 210 90 110 Рыба Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Рыба Вес Посуда Выс ота Рыба на гриле 300 г 1 кг 1 5 кг Решетка 3 2 2 Куски рыбы 300 г каждый Решетка 4 Поставьте эмалированный 46 Режи м нагре ва Режи м нагре ва противень на уровень 1 Температ ура C степень нагрева гриля Время мин 2 180 200 170 190 20 25 45 50 50 60 2 20 25