Bosch HBB 43C350 [37/102] Время выпекан ия мин

Bosch HBB 43C350 [37/102] Время выпекан ия мин

+ @$2NMW$* :(<?( A8M7'@E )'<M: ?$5)'8$
9(@()DB 2(NER' 8%'5( X(7*(7M@ 7NV 9$<7(5( 8M7$
XM)(5(8 MNM X'Q'?EV
/':X')$@A)$ M 8)':V 8DX'9$?MV >$8M%V@ (@
9(NMQ'%@8$ M 9(?%M%@'?WMM @'%@$ 3(T@(:A 8
@$2NMW$* 8%'57$ A9$>D8$'@%V X)(:'<A@(9 8)':'?M
6NV ?$Q$N$ ()M'?@M)AB@'%E ?$ :'?ER'' 8)':V
3)M 8DX'9$?MM ?$ 2(N'' ?M>9(B @':X')$@A)'
X(NAQ$'@%V 2(N'' )(8?$V >(N(@M%@$V 9()(Q9$
3)M ?'(2*(7M:(%@M 8 %N'7AUSMB )$> +D %:(<'@'
X(8D%M@E @':X')$@A)A
6(X(N?M@'NE?AU M?P():$WMU +D :(<'@' ?$B@M 8
)$>7'N' 3)$9@MQ'%9M' %(8'@D X( 8DX'9$?MU
-D#"/D
2=N!3!4
=! 2
F"#4$
A"#4 9 #!H!:3! %=": !6D4
9/#!2
)!4N!#
:;# 
%#!4L
2=N!39
DL 4D9
/()@ H():$ 7NV XM)(5(8
M> 2'N(B <'%@M
Ø  %:

%
2
.
.
.
.
3M9$?@?DB
XM)(5
H():$ 7NV XM)(5(8
M> 2'N(B <'%@M
Ø  %:
% . .
3M)(5M H():$ 7NV XM)(5(8
M> 2'N(B <'%@M
 %:
% . .
I@(2D (7?(8)':'??( M%X'QE ?'%9(NE9( XM)(5(8 A%@$?(8M@' ?$ )'R'@9A
?'%9(NE9( P():

Содержание

В таблицах можно увидеть режим нагрева который больше всего подходит для каждого вида пирогов или печенья Температура и время выпекания зависят от количества и консистенции теста Поэтому в таблицах всегда указывается промежуток времени Для начала ориентируйтесь на меньшее время При выпекании на более низкой температуре получается более ровная золотистая корочка При необходимости в следующий раз Вы сможете повысить температуру Дополнительную информацию Вы можете найти в разделе Практические советы по выпеканию 1 Пироги выпекаем ые в формах Форма на решетке Высота Режим нагрева Темпера тура С Время выпекан ия мин Торт Форма для пирогов из белой жести 0 31 см 1 В 220 240 40 50 2 3 190 210 45 55 210 230 40 50 180 200 50 60 Пикантный пирог Форма для пирогов из белой жести 0 31 см 1 И В Пироги Форма для пирогов из белой жести 28 см 2 В Чтобы одновременно испечь несколько пирогов установите на решетку несколько форм 38