Bosch HBB 43C350 [43/102] Время мин

Bosch HBB 43C350 [43/102] Время мин

'L"
%! -";1 %=": !6D4
9/#!2
)!4N!#
:;# 
:!N!9>
9/#!2
/#DEL
%#!4L
4D9
  

 

 
 


%
%
%






 


 


%
%
%









  7  








(
(


 
 
 
 

 


7
7
7







 

 
 

 


7
7
7







 
 

  %  
 
 
  7  
 

 ( 

Содержание

Мясо Вес Посуда Высота Режим нагрева Темпера тура С степень нагрева гриля Время мин Жаркое из мяса быка напр реберная часть за1 кг 1 5 кг 2 кг крытая 2 2 2 В В В 220 240 210 230 200 220 90 110 130 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 2 2 2 В В В 210 230 200 220 190 210 70 80 90 1 кг открытая 1 О 210 230 40 Решетка 5 3 20 Решетка 5 3 15 открытая 1 1 1 о 190 210 180 200 170 190 100 140 160 180 200 170 190 160 180 120 150 180 210 230 70 170 190 70 3 15 Филейная часть говядины Мало прожаренный ростбифХорошо прожаренные бифштексы Мало прожаренные бифштексы Свинина без наружного слоя сала напр шейная часть 1 кг 1 5 кг 2 кг Свинина с наружным слоем сала напр спинная часть окорок 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Копченая реберная часть свинины на кости 1 кг закрытая 2 Жаркое из мясного фарша 750 г открытая 1 Колбаски прибл 750 г Решетка 4 44 в