Bosch HBB 43C350 [49/102] Замороженные полуфабрикаты

Bosch HBB 43C350 [49/102] Замороженные полуфабрикаты

+EK1"
%#!4L G)!4N!#:;
# 
!6D4
9/#!2
%=":
 95 %NM8  2  X)M2N .
 5 QM%@D* X)V?D* @)$8  2  X)M2N ½
Q$%$
%NM P)A9@D MNM (8(SM %(7')<$@ 2(NER('
9(NMQ'%@8( 8(7D M* ?A<?( 2A7'@ ?'%9(NE9( )$>
X')'8')?A@E 3(%N' (9(?Q$?MV %AR9M %)$>A
%?M:M@' X)(7A9@D % 2A:$5M
N'7AB@' M?%@)A9WMV: X)(M>8(7M@'NV ?$
AX$9(89'
3)M8'7'??D' ?M<' 7$??D' X(NAQ'?D X)M
X(:'S'?MM X)(7A9@(8 8 *(N(7?DB 7A*(8(B R9$P
+EK1"
%=": !6D4
9/#!2
)!4N!#:;
# 
%#!4L
4D9
,$)@(P'NEP)
M
'R'@9$ MNM
T:$NM)(8$?
?DB X)(@M8'?E
% . .
3MWW$ 'R'@9$ % . .
3MWW$ ?$
2$5'@'
'R'@9$ 7 . .
3(9)(B@' X)(@M8'?E MNM )'R'@9A 2A:$5(B 7NV 8DX'Q9M 02'7M@'%E Q@(
M%X(NE>A':DB 8M7 2A:$5M 7NV 8DX'Q9M %((@8'@%@8A'@ A)(8?U @':X')$@A)D 8
7A*(8(: R9$PA
+ X)(W'%%' X)M5(@(8N'?MV >$:()(<'??D*
X)(7A9@(8 X)(@M8'?E :(<'@ X(9()(2M@E%V
3)MQM?(B T@(5( V8NV'@%V X')'X$7 8 @':X')$@A)$*
9(@()DB M%XD@D8$'@ X)(@M8'?E +( 8)':V
8DX'9$?MV 7'P():$WMV X)(X$7$'@
-#D4!G9D!
74"#"6!99=!
N"E;F,#D3:=
-#D4!G9D!

Содержание

Блюдо Высота Режим Температу Время ч нагрева ра С 1 5 кг слив 2 3 ИЗ 80 прибл 8 10 200 г чистых пряных трав 2 3 Ц 80 прибл 1й часа Примечание Если фрукты или овощи содержат большое количество воды их нужно будет несколько раз перевернуть После окончания сушки сразу снимите продукты с бумаги Замороженные полуфабрикаты Следуйте инструкциям производителя на упаковке Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Блюдо Высота Режим Температу Время нагрева ра С мин Картофель фр Решетка или и эмалированный противень 3 В 210 230 25 30 Пицца Решетка 2 В 200 220 15 20 Пицца на багете Решетка 2 200 220 15 20 Покройте противень или решетку бумагой для выпечки Убедитесь что используемый вид бумаги для выпечки соответствует уровню температуры в духовом шкафу Примечание 50 В процессе приготовления замороженных продуктов противень может покоробиться Причиной этого является перепад в температурах который испытывает противень Во время выпекания деформация пропадает