Bosch HBB 43C350 [54/102] Spistresci
![Bosch HBB 43C350 [54/102] Spistresci](/views2/1204820/page54/bg36.png)
Содержание
- Invented for life 1
- Б советы и правила техники безопасности 5 2
- Блокировка для безопасности детей 24 2
- Ваш новый духовой шкаф 9 2
- Изменение базовых настроек 25 2
- Настройка духового шкафа 16 2
- Перед первым использованием 15 2
- Содержание 2
- Установка функций времени 8 2
- Уход и очистка 6 2
- Контрольные блюда 53 3
- Сервисный центр 35 3
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6 3
- Содержание 3
- Таблицы и рекомендации 37 3
- Что делать при неисправности 33 3
- Перед установкой 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Советы и правила техники безопасности 4
- Горячая печь 5
- Дверца духового шкафа 5
- Указания по безопасности 5
- Вода в горячем духовом шкафу 6
- Горячие принадлежности и посуда 6
- Неквалифицированный ремонт 6
- Причины повреждений 6
- Противни и решетки посуда полиэтиленовая пленка вощеная бумага и фольга на дне духового шкафа 6
- Жидкие продукты 7
- Загрязнение прокладки духового шкафа 7
- Использование дверцы духового шкафа в качестве подставки 7
- Охлаждение с открытой дверцей 7
- Перенос прибора 7
- Фруктовый сок 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Кнопки 8
- Панель управления 8
- Утапливаемые поворотные переключатели 8
- Отметка использование 9
- Переключатель выбора функций 9
- Использование отметка 10
- Кнопка использование 10
- Кнопки управления и индикаторная панель 10
- Лампочка в духовом шкафу 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Положение значение 11
- Рабочая камера 11
- Регулятор температуры 11
- Дополнительное оборудование 12
- Плоский эмалированный противень 12
- Решетка 12
- Глубокий эмалированный противень 13
- Особое дополнительное оборудование 13
- Нагревание духового шкафа 14
- Перед первым использованием 14
- Установка времени 14
- Вид нагрева и температура 15
- Настройка духового шкафа 15
- Очистка противней и решеток 15
- Примечание 15
- Быстрый нагрев 16
- Выключение духового шкафа 16
- Изменение установки 16
- Быстрый нагрев завершен 17
- Прекращение быстрого нагрева 17
- Таймер 17
- Установка функций времени 17
- Аннулирование таймера 18
- Время приготовления 18
- Время таймера истекло 18
- Запрос установок времени 18
- Изменение времени таймера 18
- Время приготовления закончилось 19
- Гп 1п зес 19
- О о с о 19
- Пп пп ии ии 19
- Время окончания 20
- Запрос установок времени 20
- Изменение времени приготовления 20
- Сброс времени приготовления 20
- Время приготовления закончилось 22
- Время суток 22
- Запрос установок времени 22
- Изменение времени окончания 22
- Отмена времени окончания 22
- Блокировка детей 23
- Включение блокировки 23
- Выключение блокировки для безопасности детей 23
- Для безопасности 23
- Для безопасности детей 23
- Изменение времени суток 23
- Отключение индикации времени суток 23
- Базовая настройка вариант 1 вариант 2 вариант 3 24
- Изменение базовых настроек 24
- Примечание 25
- Советы и предостережения 25
- Уход и очистка 25
- Моющие средства 26
- Участок моющие средства 26
- Включение подсветки духового шкафа 27
- Отключение подсветки духового шкафа 27
- Очистка поверхностей духового шкафа с каталитическим покрытием 27
- Участок моющие средства 27
- Функция подсветки 27
- Внимание 28
- Очистка дна духового шкафа и эмалированных стенок 28
- Программирование 28
- Советы и предостережения 28
- Функция автоматической очистки 28
- Вы можете вынуть выдвижную часть духового шкафа 29
- Отсоединение нагревательного элемента гриля 29
- После того как духовой шкаф остынет 29
- Снятие стекол 30
- Установка и снятие стекол дверцы 30
- Установка стекол 31
- Неисправность возможная причинаустранение указания 32
- После правильной установки стекол можно снова пользоваться духовым шкафом 32
- Сообщения об ошибке 32
- Таблица неисправностей 32
- Что делать при неисправности 32
- Замена лампы на верхней панели духового шкафа 33
- Сообщение о неисправности возможная причина устранение указания 33
- Заводской номер 34
- Защитный колпак лампы 34
- Сервисный центр 34
- Серийный номер и 34
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 35
- Экономия электроэнергии 35
- Пироги и выпечка 36
- Таблицы 36
- Таблицы и рекомендации 36
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 36
- Формы для выпечки 36
- Время выпекан ия мин 37
- Пироги выпекаем ые в формах 37
- Темпера тура с 37
- Форма на решетке высота режим нагрева 37
- Время выпекан ия мин 38
- Высота режим нагрева 38
- Пироги на противне 38
- Температу ра с 38
- Время выпека ния мин 39
- Время выпекан ия мин 39
- Выпечка высота режим нагрева 39
- Высота режим нагрева 39
- Темпера тура с 39
- Хлеб и хлебобулочные изделия 39
- Если вы хотите приготовить блюдо по своему рецепту 40
- Как узнать готов ли пирог из бездрожжевого теста 40
- Пирог вышел слишком сухим 40
- Пирог получился плоским 40
- Пирог слишком подрумянился сверху 40
- Пирог хорошо поднялся в середине но остался низким по краям 40
- Практические советы по выпеканию 40
- Хлеб или выпечка например творожный пирог получились красивыми но внутри не пропеклись получились влажные с мокрыми участками 40
- Мясо птица рыба 41
- Печенье подрумянилось неровно 41
- Посуда 41
- Практические советы по зажариванию 41
- При выпекании на двух уровнях на верхнем противне печенье зарумянилось больше чем на нижнем 41
- При выпекании пирогов с сочной начинкой образуется водяной конденсат 41
- Мясо 42
- Практические советы для зажаривания на гриле 42
- Время мин 43
- Мясо вес посуда высота режим нагрева 43
- Темпера тура с степень нагрева гриля 43
- Время мин 44
- Мясо вес посуда высота режим нагрева 44
- Птица 44
- Темпера тура с степень нагрева гриля 44
- Время мин 45
- Птица вес посуда высота режи м нагре ва 45
- Режи м нагре ва 45
- Рыба 45
- Рыба вес посуда выс ота 45
- Темпера тура c 45
- Температ ура c степень нагрева гриля 45
- В таблице с данными нет информации о весе того вида продуктов который вы хотите зажарить 46
- Каким образом можно проверить готово ли блюдо 46
- Мясо выглядит хорошо но подливка не подрумянилась и кажется водянистой 46
- Мясо выглядит хорошо но подливка подгорела 46
- Мясо получилось слишком темным и корочка в некоторых местах подгорела 46
- Практические советы по зажариванию и использованию гриля 46
- При приготовлении подливки образуется водяной пар 46
- Блюдо посуда высота режим нагрева 47
- Время пригот овлени я мин 47
- Запеканки суфле тосты 47
- Темпера тура с степень нагрева гриля 47
- Блюдо высота режим нагрева 48
- Блюдо дополни высота режим температура тельное нагрева с 48
- Время ч 48
- Оборудо вание 48
- Размораживание 48
- Сушение 48
- Температу ра с 48
- Блюдо высота режим температу время 49
- Блюдо высота режим температу время ч 49
- Замороженные полуфабрикаты 49
- Нагрева ра с 49
- Нагрева ра с мин 49
- Примечание 49
- Подготовка 50
- Приготовление варенья 50
- Программирование 50
- Выстойка в теплом духовом шкафу 51
- Литр 120 140 с духовом шкафу 51
- Овощи в холодном бульоне с момента появления выстойка в в банках емкостью один пузырей теплом 51
- Приготовление варенья 51
- Приготовление овощных консервов 51
- С момента появления пузырей 51
- Фрукты в банках емкостью один литр 51
- Блюдо противни советы и предостережения 52
- В банках емкостью один пузырей теплом 52
- Время приготов ления мин 52
- Выпекание 52
- Высота режим нагрева 52
- Извлечение банок из духового шкафа 52
- Контрольные блюда 52
- Литр 120 140 c духовом шкафу 52
- Овощи в холодном бульоне с момента появления выстойка в 52
- Температ ура c 52
- Блюдо дополнительное оборудование 53
- Блюдо противни советы и предостережения 53
- Время приготов ления мин 53
- Время приготовл ения мин 53
- Высота режим нагрева 53
- Зажаривание на гриле 53
- Степень нагрева гриля 53
- Температ ура c 53
- Konserwacja i czyszczenie 77 54
- Nastawianie piekarnika 67 54
- Nowy piekarnik w panstwa kuchni 61 54
- Przed pierwszym uzyciem 66 54
- Rady i wskazówki dotyczqce bezpieczenstwa 57 54
- Spistresci 54
- Ustawianie funkcji zegara 69 54
- Zabezpieczenie przed dziecmi 75 54
- Zmiana podstawowych ustawien 76 54
- Potrawy znormalizowane 101 55
- Rady dotyczqce oszczçdzania energii i ochrony srodowiska naturalnego 87 55
- Serwis pomocy technicznej 86 55
- Spistresci 55
- Tabele i wskazówki 88 55
- Usterka co robic 84 55
- A rady i wskazówki dotyczqce bezpieczeñstwa 56
- Pod qczenie do sieci elektrycznej 56
- Przed montazem 56
- Uszkodzenia przy transporcie 56
- Dia wtasnego bezpieczenstwa 57
- Drzwiczki piekarnika 57
- Gorqca komora gotowania 57
- Gorqce wyposazenie i naczynia 58
- Nieprawidtowo przeprowadzone naprawy 58
- Przyczyny uszkodzeñ 58
- Umieszczanie akcesoriów kuchennych naczyn folii papieru do pieczenia lub folii aluminiowej na dnie piekarnika 58
- Woda w rozgrzanym piekarniku 58
- Bardzo zabrudzona uszczelka piekarnika 59
- Opieranie siç o drzwiczki piekarnika 59
- Otwieranie drzwiczek podczas stygniçcia piekarnika 59
- Potrawy ptynne 59
- Sok z owoców 59
- Transport urzqdzenia 59
- Chowane pokr tta obrotowe 60
- Nowy piekarnik w panstwa kuchni 60
- Przyciski 60
- Pulpit obstugi 60
- Pokrçtto funkcji 61
- Przyciski operacyjne i panel wskazników 62
- Regulator 62
- Temperatury 62
- Akcesoria kuchenne 63
- Komora piekarnika 63
- Lampka piekarnika 63
- Wentylator 63
- Specjalne akcesoria kuchenne 64
- Nastawianie zegara 65
- Przed pierwszym uzyciem 65
- Czyszczenie akcesoriöw kuchennych 66
- Nastawianie piekarnika 66
- Wygrzewanie piekarnika 66
- Rodzaj grzania i temperatura 67
- Szybkie nagrzewanie 67
- Wytqczania piekarnika 67
- Zmiana ustawieñ 67
- Minutnik 68
- Przerwanie szybkiego nagrzewania 68
- Szybkie nagrzewanie zakoñczone 68
- Ustawianie funkeji zegara 68
- Czas trwania 69
- Kasowanie ustawieñ minutnika 69
- Odczytywanie nastawionych czasów trwania 69
- Uptyniçcie czasu minutnika 69
- Zmiana ustawieñ minutnika 69
- Czas zakonczenia 71
- Kasowanie nastawionego czasu trwania 71
- Odczytywanie nastawionych funkcji zegara 71
- Uptyni cie nastawionego czasu trwania 71
- Zmiana nastawionego czasu trwania 71
- Kasowanie czasu zakonczenia 73
- Odczytywanie nastawionych funkcji zegara 73
- Uptyni cie nastawionego czasu trwania 73
- Zmiana czasu zakonczenia 73
- Godzina 74
- Wlqczanie zabezpieczenia przed dziecmi 74
- Wytqczanie wyswietlania godziny 74
- Zabezpieczenie przed dziecmi 74
- Zmiana nastawionej godziny 74
- Wylqczanie zabezpieczenia przed dziecmi 75
- Zmiana podstawowych ustawieñ 75
- Konserwacja i czyszczenie 76
- Rady i wskazöwki 76
- Srodki czyszcz ce 77
- Czyszczenie powierzchni 78
- Funkcja oswietlenia 78
- Katalitycznych piekarnika 78
- Rady i wskazówki 78
- Wewnqtrz piekarnika 78
- Wlqczanie lampki 78
- Wylqczanie lampki wewnqtrz piekarnika 78
- Czyszczenie dna piekarnika i scianek pokrytych emaliq 79
- Funkcja czyszczenie 79
- Zasady programowania 79
- Po wystygni ciu piekarnika 80
- Pochylanie elementu grzewczego grilla 80
- Wyjmowanie wozka z piekarnika 80
- Montai i démontai szyby w drzwiczkach piekabßika 81
- Montaz 82
- Uzyc piekarnika dopiero po upewnieniu si ze szyby zostaty prawidtowo zamontowane 82
- Komunikaty o usterce 83
- Tabela usterek 83
- Usterka co robic 83
- Szklane elementy ochronne 84
- Wymiana zarówki elektrycznej w górnej ptycie piekarnika 84
- Nr fabryczny 85
- Nr produktu 85
- Serwis pomocy technicznej 85
- Oszcz dzanie energii 86
- Rady dotyczqce oszczqdzania energii i ochrony srodowiska naturalnego 86
- Utylizacja odpadów w sposób przyjazny dia srodowiska naturalnego 86
- Ciasta i ciastka 87
- Formy do pieczenia 87
- Tabele 87
- Tabele i wskazówki 87
- Porady i praktyczne wskazöwki dotycz ce pieczenia 89
- Drób ryby 91
- Naczynie 91
- Praktyczne wskazówki dotyczqce pieczenia miçsa 91
- Praktyczne wskazówki dotyczqce pieczenia miçsa na grilla 91
- 200 40 50 95
- Np suflet z serem i owocami 95
- Ponizsza tabela zosta a przygotowana wy cznie dia potraw wstawianych do zimnego piekarnika 95
- Praktyczne wskazówki dotycz ce zwyktego pieczenia miqsa oraz pieczenia na grillu 95
- Przy nastppnym pieczeniu uzyc mniejszego naczynia lub dodac wigcej plynu 95
- Przy nastppnym pieczeniu uzyc wipkszego naczynia lub dodac mniej pfynu 95
- Siodkie suflety forma do sufletów 95
- Sprawdzic czy poziom i zaprogramowana temperatura sg prawidlowe 95
- Wipkszosc рагу wodnej ulatnia si przez ujscie рагу i moze osadzac si na chlodnym pulpicie sterowania lub na frontach sgsiednich mebli w postaci kropli wody jest to naturalne zjawisko fizyczne 95
- Za pomocg termometri do migsa dostqpn ego w sklepach specjalistycznych lub stosujgc tzw pròbe lyzki nacisngc pieczeh fyzkg desìi mipso nie ugina si pod wplywem nacisku fyzki pieczeh jest gotowa jezeli nie nalezy pozostawic jgjeszcze przez pewien czas w piekarniku 95
- Zapiekanki suflety tosty 95
- Zaprogramowac parametry pieczenia dia pieczeni о mniejszym cipzarze i przedluzyc czas w trakcie pieczenia 95
- Rozmrazanie 96
- Gotowe potrawy mrozone 97
- Potrawa 97
- Suszenie 97
- Czynnosci przygotowawcze 98
- Pasteryzowanie dzemów 98
- Pasteryzowanie dzemów 99
- Pasteryzowanie warzyw 99
- Zasady programowania 99
- Pieczenie 100
- Potrawy znormalizowane 100
- Wyjqc stoiki z piekarnika 100
- Pieczenie na grillu 101
Похожие устройства
- Bosch HBC 84K563 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEB 34D550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 33B550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B260E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEV23B250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW07W850 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI645FSD Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI 635 H Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI 665 V Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHL 545 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB 069751 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW 061421 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHU 652 U Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W460 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W420 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB 06T850 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB 06D651 Инструкция по эксплуатации
Spistresci Rady i wskazówki dotyczqce bezpieczenstwa 57 Przed montazem 57 Dia w asnego bezpieczenstwa 58 Przyczyny uszkodzeh 59 Nowy piekarnik w Panstwa kuchni 61 Pulpit obs ugi 61 PokrQt o funkcji 62 Przyciski operacyjne i panel wskazników 63 Regulator temperatury 63 Komora piekarnika 64 Akcesoria kuchenne 64 Przed pierwszym uzyciem 66 Nastawianie zegara 66 Wygrzewanie piekarnika 67 Czyszczenie akcesoriów kuchennych 67 Nastawianie piekarnika 67 Rodzaj grzania i temperatura 68 Szybkie nagrzewanie 68 Ustawianie funkcji zegara 69 Minutnik 69 Czas trwania 70 Czas zakohczenia 72 Godzina 75 Zabezpieczenie przed dziecmi 75 Zmiana podstawowych ustawien 76 Konserwacja i czyszczenie 77 Srodki czyszcz ce 78 55