Bosch HBB 43C350 [44/102] Время мин

Bosch HBB 43C350 [44/102] Время мин

'L"
%#!4L
4D9
)!4N!#
:;# 
:!N!9>
9/#!2
/#DEL
!6D4
9/#!2
%=":-";1%!
;$)9(' M>
@'NV@M?D
95
95
(@9)D@$V
%
%
.
.


1$)$?EV ?(<9$
2'> 9(%@M
 95 (@9)D@$V 7 . 
3( M%@'Q'?MM X(N(8M?D A9$>$??(5( 8)':'?M )(%@2MP ?A<?( X')'8')?A@E
3( (9(?Q$?MM X)M5(@(8N'?MV >$8')?M@' '5( 8 P(NE5A M (%@$8E@' 8 7A*(8(:
R9$PA ?$  :M?A@
 $7)'<E@' ?$)A<?DB %N(B %$N$ 8 ?'%9(NE9M* :'%@$* %NM +D %(2M)$'@'%E
X')'8()$QM8$@E :V%( %?$Q$N$ AN(<M@' '5( 8 X(%A7A %$N(: 8?M>
 3(%@$8E@' T:$NM)(8$??DB X)(@M8'?E ?$ A)(8'?E
3)M8'7'??D' ?M<' 7$??D' X(NAQ'?D X)M
X(:'S'?MM X)(7A9@(8 8 *(N(7?DB 7A*(8(B R9$P
09$>$??DB 8 @$2NMW' 8'% (@?(%M@%V 9
X(75(@(8N'??(B 9 >$<$)M8$?MU M ?'
P$)RM)(8$??(B X@MW'
%NM +D >$<$)M8$'@' :V%( ?$ 5)MN' X)V:( ?$
)'R'@9' A%@$?(8M@' T:$NM)(8$??DB X)(@M8'?E ?$
A)(8'?E 
3)M >$<$)M8$?MM A@(9 MNM 5A%'B ?'%9(NE9( )$>
X)(@9?M@' 9(<A X@MWD X(7 9)DNEV:M @$9M:
(2)$>(: <M) %:(<'@ %8(2(7?( 8D@'9$@E ?$)A<A
3( M%@'Q'?MM 78A* @)'@'B A9$>$??(5( 8)':'?M
X)M5(@(8N'?MV ?'(2*(7M:( X(N?(%@EU X')'8')?A@E
X@MWA
%NM X( (9(?Q$?MM 8)':'?M X)M5(@(8N'?MV +D
%:$<'@' X@MWA %NM8(Q?D: :$%N(: 8(7(B % %(NEU
MNM $X'NE%M?(8D: %(9(: ?$ '' :V%' (2)$>A'@%V
$XX'@M@?$V M *)A%@VS$V >(N(@M%@$V 9()(Q9$
-:DM

Содержание

Мясо Вес Посуда Высота Режим нагрева Темпера тура С степень нагрева гриля Время мин Жаркое из телятины 1 кг 2 кг открытая 2 2 В В 190 210 170 190 100 120 Баранья ножка без кости 1 5 кг открытая 1 150 170 110 По истечении половины указанного времени ростбиф нужно перевернуть По окончании приготовления заверните его в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте наружный слой сала в нескольких местах Если Вы собираетесь переворачивать мясо сначала уложите его в посуду салом вниз Поставьте эмалированный противень на уровень 1 Птица Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Указанный в таблице вес относится к подготовленной к зажариванию и не фаршированной птице Если Вы зажариваете мясо на гриле прямо на решетке установите эмалированный противень на уровень 1 При зажаривании уток или гусей несколько раз проткните кожу птицы под крыльями таким образом жир сможет свободно вытекать наружу По истечении двух третей указанного времени приготовления необходимо полностью перевернуть птицу Если по окончании времени приготовления Вы смажете птицу сливочным маслом водой с солью или апельсиновым соком на ее мясе образуется аппетитная и хрустящая золотистая корочка 45