Bosch HBB 43C350 [40/102] Практические советы по выпеканию

Bosch HBB 43C350 [40/102] Практические советы по выпеканию

ED %= $":D:!
N#D/":"2D:> ,EK1" N"
2"!4; #!M!N:;
)M'?@M)AB@'%E ?$ X(*(<'' 2NU7( 89NUQ'??(' 8
@$2NMWA
&3 ;89:> /":"2 ED ND#"/
D8 ,!81#"66!2"/" :!:
3)M2NM>M@'NE?( >$  :M?A@ 7( (9(?Q$?MV
8)':'?M 8DX'9$?MV A9$>$??(5( 8 )'W'X@'
X)(@9?M@' XM)(5 8 %$:(B 8D%(9(B @(Q9' @(?9(B
7')'8V??(B X$N(Q9(B %NM ?$ X$N(Q9' ?'
(%@$?'@%V %N'7(8 @'%@$ XM)(5 5(@(8
-D#"/ N"E;GDEL NE"3D4 + %N'7AUSMB )$> M%X(NE>AB@' :'?ER' <M79(%@M
MNM >$7$B@' @':X')$@A)A 8DX'9$?MV
?$  5)$7A%(8 ?M<' N'7AB@' A9$>$??(:A 8
)'W'X@' 8)':'?M (@8'7'??(:A ?$ 8>2M8$?M'
@'%@$
-D#"/ $"#"H" N"19LEL 2
!#!1D9! 9" ":EL
9D83D4 N" 3#L4
' %:$>D8$B@' P():A ,(57$ XM)(5 2A7'@ 5(@(8
(%@()(<?( M>8N'9M@' '5( M> P():D % X(:(SEU
?(<$
-D#"/ EDH3"4
N"1#;4L9DEL 2!#$;
3(%@$8E@' XM)(5 8 7A*(8(B R9$P ?$ 2(N'' ?M>9MB
A)(8'?E A%@$?(8M@' 2(N'' ?M>9AU @':X')$@A)A
8DX'9$?MV M 8DX'9$B@' XM)(5 QA@E 7(NER'
-D#"/ 2=H!E EDH3"4
;$D4
3)(@9?M@' 5(@(8DB XM)(5 X$N(Q9(B 8 ?'%9(NE9M*
:'%@$* 2)D>?M@' '5( P)A9@(8D: %(9(: MNM
9$9M:?M2A7E $N9(5(NE?D: ?$XM@9(: + %N'7AUSMB
)$> A%@$?(8M@' @':X')$@A)A 8DX'9$?MV
?$  5)$7A%(8 8DR' M %(9)$@M@' 8)':V
8DX'9$?MV
E!, DED 2=N!G3
9N#D4!# :2"#"69=<
ND#"/ N"E;GDED>
3#D2=4D 9" 29;:#D 9!
N#"N!3ED> N"E;GDED>
2E69=! 4"3#=4D
;G:34D
+ %N'7AUSMB )$> M%X(NE>AB@' :'?ER' <M79(%@M M
X(7')<M@' +$R' 2NU7( 8 7A*(8(: R9$PA ?':?(5(
X(7(NER' X)M 2(N'' ?M>9(B @':X')$@A)'
+ %NAQ$' XM)(5(8 % %(Q?(B ?$QM?9(B %?$Q$N$
>$X'9M@' 9()< (%?(8$?MV =$@': X(%DXE@' T@(@
9()< 9(N(@D: :M?7$N': MNM X$?M)(8(Q?D:M
%A*$)V:M M @(NE9( X(@(: 8DN(<M@' ?$QM?9A
N'7AB@' A9$>$?MV: )'W'X@$ M )'9(:'?7(8$??(:A
8)':'?M 8DX'9$?MV
-#3:DG!3D!
"2!:= N"
2=N!39DK

Содержание

Практические советы по выпеканию Если Вы хотите приготовить блюдо по своему рецепту Ориентируйтесь на похожее блюдо включенное в таблицу Как узнать готов ли пирог из бездрожжевого теста Приблизительно за 10 минут до окончания времени выпекания указанного в рецепте проткните пирог в самой высокой точке тонкой деревянной палочкой Если на палочке не останется следов теста пирог готов Пирог получился плоским В следующий раз используйте меньше жидкости или задайте температуру выпекания на 10 градусов ниже Следуйте указанному в рецепте времени отведенному на взбивание теста Пирог хорошо поднялся в середине но остался низким по краям Не смазывайте форму Когда пирог будет готов осторожно извлеките его из формы с помощью ножа Пирог слишком подрумянился сверху Поставьте пирог в духовой шкаф на более низкий уровень установите более низкую температуру выпекания и выпекайте пирог чуть дольше Пирог вышел слишком сухим Проткните готовый пирог палочкой в нескольких местах Сбрызните его фруктовым соком или каким нибудь алкогольным напитком В следующий раз установите температуру выпекания на 10 градусов выше и сократите время выпекания Хлеб или выпечка например творожный пирог получились красивыми но внутри не пропеклись получились влажные с мокрыми участками В следующий раз используйте меньше жидкости и подержите Ваше блюдо в духовом шкафу немного подольше при более низкой температуре В случае пирогов с сочной начинкой сначала запеките корж основания Затем посыпьте этот корж колотым миндалем или панировочными сухарями и только потом выложите начинку Следуйте указаниям рецепта и рекомендованному времени выпекания 41