Bosch HBB 43C350 [51/102] Выстойка в теплом духовом шкафу

Bosch HBB 43C350 [51/102] Выстойка в теплом духовом шкафу

,(57$ X( M%@'Q'?MM  :M?A@ 8 2$?9$*
X(B7A@ Q$%@D' XA>D)M (@9NUQM@'
@'):()'5ANV@() 3')'9NUQ$@'NE 8D2()$
PA?9WMB (%@$'@%V 8( 89NUQ'??(: %(%@(V?MM
3(%N' @(5( 9$9 2$?9M X(%@(V@ 8 (%@$@(Q?(:
@'XN' 7A*(8(5( R9$P$  :M?A@
8D@$SM@' M* ?$)A<A %NM (%@$8M@E M*
(%@D8$@E 8?A@)M ?$ 2(NERMB X)(:'<A@(9
8)':'?M T@( %X(%(2%@8A'@ X(V8N'?MU
:M9)(2(8 M %9M%$?MU 8$)'?EV @9NUQM@'
X')'9NUQ$@'NE 8D2()$ PA?9WMB
A#;3:= 2 ,93$ !43":>K "1D9
ED:#
4"4!9:
N"L2E!9DL
N;8=#!<
%=:"<3 2
:!NE"4
1;$"2"4 H3F;
K2N(9M %:()(7M?$ 9NA2?M9$ @9NUQ'?M' X)M2N  :M?
I')'R?V $2)M9(%D X')%M9M
%:()(7M?$
@9NUQ'?M' X)M2N  :M?
K2N(Q?(' 5)AR'8(' MNM %NM8(8('
XU)'
@9NUQ'?M' X)M2N  :M?
,$9 @(NE9( 8 2$?9' ?$Q?A@ X(7?M:$@E%V XA>D)M %
X(:(SEU @'):()'5ANV@()$ X(?M>E@' @':X')$@A)A
7( 8 3)(8')E@' X( @$2NMW' 9(57$
(@9NUQM@E @'):()'5ANV@() %@$8E@' (8(SM 8
7A*(8(: R9$PA 'S' X)M2NM>M@'NE?( ?$ .
:M?A@ + @'Q'?M' T@(5( 8)':'?M X')'9NUQ$@'NE
8D2()$ PA?9WMB 7(N<'? 2D@E 89NUQ'?
2"ID 2 $"E"19"4 ,;E>"9!
2 ,93$ !43":>K "1D9
ED:#
4"4!9: N"L2E!9DL
N;8=#!<
(
%=:"<3 2
:!NE"4
1;$"2"4 H3F;
5A)WD . X)M2N  :M?
8'9N$ X)M2N  :M? X)M2N  :M?
1)U%%'NE%9$V 9$XA%@$ X)M2N  :M? X)M2N  :M?
='N'?$V P$%(NE 9(NE)$2M
9)$%?(9$Q$??$V 9$XA%@$
X)M2N  :M? X)M2N  :M?
-#D/":"2E!9D! 2#!9>L
-#D/":"2E!9D!
"2"I9=$ 3"9!#2"2

Содержание

Приготовление варенья Когда по истечении 40 50 минут в банках пойдут частые пузыри отключите терморегулятор Переключатель выбора функций остается во включенном состоянии После того как банки постоят в остаточном тепле духового шкафа 25 35 минут вытащите их наружу Если оставить их остывать внутри на больший промежуток времени это способствует появлению микробов и скисанию варенья Отключите переключатель выбора функций Фрукты в банках емкостью один литр С момента появления пузырей Выстойка в теплом духовом шкафу Яблоки смородина клубника Отключение прибл 25 мин Черешня абрикосы персики смородина Отключение прибл 30 мин Яблочное грушевое или сливовое пюре Отключение прибл 35 мин Приготовление овощных консервов Как только в банке начнут подниматься пузыри с помощью терморегулятора понизьте температуру до 120 140 С Проверьте по таблице когда отключить терморегулятор Оставьте овощи в духовом шкафу еще приблизительно на 30 35 минут В течение этого времени переключатель выбора функций должен быть включен Овощи в холодном бульоне С момента появления Выстойка в в банках емкостью один пузырей теплом литр 120 140 С духовом шкафу Огурцы прибл 35 мин Свекла прибл 35 мин прибл 30 мин Брюссельская капуста прибл 45 мин прибл 30 мин Зеленая фасоль кольраби краснокачанная капуста прибл 60 мин прибл 30 мин 52