Bosch HBB 43C350 [39/102] Время выпека ния мин

Bosch HBB 43C350 [39/102] Время выпека ния мин

E!, D
$E!,",;E"G9=!
D81!EDL
%=": !6D4
9/#!2
)!4N!#
:;# 
%#!4L
2=N!39
DL 4D9
 
 
  



 
t 


   
 




 
t 






 

 
t  
         
%=N!G3
%=": !6D4
9/#!2
)!4N!#
:;# 
%#!4L
2=N!3
9DL
4D9
 


%
2




  2  
  %  





%
2




        

    
   

Содержание

Хлеб и хлебобулочные изделия Высота Режим нагрева Темпера тура С Время выпекан ия мин Хлеб из дрожжевого теста с 1 2 кг муки предварительный нагрев Эмалирован ный противень 2 д 270 200 8 35 45 Хлеб из теста на закваске с 1 2 кг муки предварительный нагрев Эмалирован ный противень 2 д 270 200 8 40 50 Мелкие хлебобулочные изделия например ржаные хлебцы Эмалирован ный противень 3 д 200 220 20 30 Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа Выпечка Высота Режим нагрева Темпера тура С Время выпека НИЯ мин В И И в в ш 150 170 140 160 10 20 25 35 80 100 120 150 190 210 30 40 100 120 100 120 30 40 35 45 Печенье Противень 2 противня 3 2 3 Безе Противень 3 Пончики Противень 2 Миндальное печенье Противень 2 противня 3 2 3 При выпекании на двух уровнях всегда ставьте эмалированный противень сверху Дополнительные противни можно приобрести в специализированных магазинах в качестве дополнительного оборудования 40