Bosch HBB 43C350 [53/102] Блюдо дополнительное оборудование

Bosch HBB 43C350 [53/102] Блюдо дополнительное оборудование

+EK1"
%#!4L
N#D/":"2
E!9DL
4D9
)!4N!#:
;# 
!6D4
9/#!2
%=":-#":D29D "2!:= D
N#!1":!#!6!9DL
1M%98M@
?$ 8(7'
$>C':?$V P():$ % . .
3M)(5 M>
7)(<<'8(
5( @'%@$
?$ NM%@'
J:$NM)(8$??DB X)(@M8'?E
NU:M?M'8DB X)(@M8'?E
XN(%9MB T:$NM)(8$??DB
X)(@M8'?E
NU:M?M'8DB X)(@M8'?E
5NA2(9MB T:$NM)(8$??DB
X)(@M8'?E


%
2
2
.
.
.
.
.
.
=$9)D@DB
V2N(Q?DB
XM)(5
)'R'@9M )$>C':?D'
P():D M> 2'N(B <'%@M
Ø  %:
 2 . .
J:$NM)(8$??DB X)(@M8'?E
)$>C':?D' P():D M>
2'N(B <'%@M
Ø  %:
% . .
3)M 8DX'9$?MM ?$ 78A* A)(8?V* 8%'57$ A%@$?$8NM8$B@' $NU:M?M'8DB X)(@M8'?E
?$ ?M<?MB A)(8'?E $ 5NA2(9MB T:$NM)(8$??DB X)(@M8'?E ?$ 8')*?MB
 3(%@$8E@' XM)(5M ?$ )'R'@9M X)(@M8?M X( 7M$5(?$NM
'R'@9M M X)(@M8?M :(<?( X)M(2)'%@M 8 9$Q'%@8' 7(X(N?M@'NE?(5( (2()A7(8$?MV
8 %X'WM$NM>M)(8$??D* :$5$>M?$*
3)M8'7'??D' ?M<' 7$??D' X(NAQ'?D X)M
X(:'S'?MM X)(7A9@(8 8 *(N(7?DB 7A*(8(B R9$P
+EK1"
0"N"E9D:!E>9"!
","#;1"29D!
%=": !6D4
9/#!2
:!N!9>
9/#!2
/#DEL
%#!4L
N#D/":"2E
!9DL 4D9
3(7<$)M8$?M'
@(%@(8
X)'78$)M@'NE?
DB ?$5)'8
:M?
'R'@9$ ( .
4(8V<EM
9(@N'@D 
R@A9
'R'@9$ ( .
3')'8')?A@E X( M%@'Q'?MM X(N(8M?D A9$>$??(5( 8)':'?M +%'57$ %@$8E@'
T:$NM)(8$??DB X)(@M8'?E ?$ A)(8'?E 
76#D29D! 9 /#DE!

Содержание

Блюдо Противни советы и предостережения Высота Режим нагрева Температ Время приготов ура C ления мин Бисквит на воде Разъемная форма 1 В 160 180 30 40 Пирог из дрожжево го теста на листе Эмалированный противень Алюминиевый противень плоский эмалированный противень Алюминиевый противень глубокий эмалированный противень 3 2 3 в S 170 190 150 170 40 50 30 45 2 4 S 150 170 2 решетки 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см 2 3 S 190 210 70 80 Эмалированный противень 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см 1 в 200 220 70 80 Закрытый яблочный пирог 30 45 При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте алюминиевый противень на нижний уровень а глубокий эмалированный противень на верхний Поставьте пироги на решетки противни по диагонали Решетки и противни можно приобрести в качестве дополнительного оборудования в специализированных магазинах Зажаривание на гриле Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Блюдо Дополнительное Высота оборудование Режим нагрева Поджаривание Решетка тостов предварительн ый нагрев 10 мин 5 Г овяжьи котлеты 12 штук 4 Решетка Степень нагрева гриля Время приготовл ения мин 3 1 2 3 25 30 Перевернуть по истечении половины указанного времени Всегда ставьте эмалированный противень на уровень 1 54