AEG KS7100000M [18/48] Полезные советы

AEG KS7100000M [18/48] Полезные советы
Продукты, подлежащие приготовлению, необходимо помещать в соответствующую
посуду и размещать на соответствующих уровнях. Полки должны располагаться на
некотором расстоянии одна от другой, чтобы пар мог беспрепятственно достигать
всех продуктов.
Если духовой шкаф долго не используется, то удалите воду из поддона для воды,
шлангов и парогенератора (см. "Уход и чистка").
Указания к таблицам по приготовлению на пару и с помощью сухого пара
В таблице приведены данные для стандартных блюд.
Температура и время представлены ориентировочно, они варьируются в зависимо‐
сти от консистенции, размера, количества продуктов и используемой посуды.
Если конкретных данных для нужного кулинарного рецепта не находится, используй‐
те аналогичный.
Начинайте готовить в холодном духовом шкафу, если в таблице не рекомендуется
иное.
При приготовлении риса увеличьте соотношение воды до уровня 1:1.5–1:2 по срав‐
нению с информацией, указанной в таблице.
Таблица приготовления на пару
Продукт Количество во‐
ды в резервуа‐
ре (мл)
Температу‐
ра (°C)
Положе‐
ние полки
Время (мин)
Ризотто 400 96 2 25-30
Рис (с водой 1:1) 650 96 2 35-40
Кукуруза (полента, с водой 1:3) 550 96 2 35-40
Картофель "в мундире", сред‐
ней величины
650 96 2 50-60
Отварной картофель 550 96 2 35-40
Рататуй 400 96 2 25-30
Брюссельская капуста 550 96 2 30-35
Брокколи, соцветия 550 96 2 25-30
Цветная капуста, целиком 650 96 2 40-45
Цветная капуста, соцветия 600 96 2 30-35
Квашеная капуста 650 96 2 50-60
Помидоры, целые 250 96 2 15-20
Свекла, целая 550 96 2 60-70
Кольраби/сельдерей/фенхель,
резаные
550 96 2 35-40
Цуккини, резаные 400 96 2 20-25
Морковь, резаная 550 96 2 35-40
Размораживание овощей 550 96 2 35
18
Полезные советы

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения