AEG KS7100000M [29/48] Размораживание

AEG KS7100000M [29/48] Размораживание
Режим инфражарка (гриль+конвекция)
Режимы духового шкафа: Режим инфражарка (гриль+конвекция)
Продукт Температура
(°C)
На про‐
тивне
Полка
духово‐
го шка‐
фа
Время
(мин)
перевер‐
нуть че‐
рез ... минут
Положение полки
Курица (900-1000 г) 180-200 1 2 50-60 25-30
Фаршированный свиной ру‐
лет (2 кг)
180-200 1 2 90-95 45
Запеканка из макаронных
изделий
180 --- 2 30 ---
Картофельная запеканка 200 --- 2 20-23 ---
Запеченные ньокки (италь‐
янские клецки)
180 --- 2 20-23 ---
Цветная капуста под гол‐
ландским соусом
200 --- 2 15 ---
Готовьте на гриле плоские куски мяса или рыбы.
Перед приготовлением на гриле плоских кусков мяса или рыбы при помощи конвек
ции прогрейте прибор примерно в течение трех минут. См. рекомендации в табли‐
це. На первый уровень установите противень, наполненный водой на 1-1,5 см.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Не открывайте дверцу, чтобы предотвратить выход горячего пара.
Продукт Температура
(°C)
На про‐
тивне
Полка
духово‐
го шка‐
фа
Время
(мин)
перевер‐
нуть че‐
рез ... минут
Положение полки
Рубленые котлеты 230 1 3 14-18 6-8
Филе свинины 230 1 2 16-22 6-10
Сосиски 230 1 3 14-18 6-8
Стейки из говяжьей вырез‐
ки, стейки из телятины
230 1 3 11-13 5-6
Говяжья вырезка, ростбиф
(ок. 1 кг)
230 1 2 20-24 10-12
Размораживание
Режимы духового шкафа: Размораживание/подсушивание (задаваемая температу‐
ра – 30°C)
Распакуйте продукт и положите его на тарелку на первую полку снизу.
Ничем не накрывайте продукт в стремлении уменьшить время размораживания.
Полезные советы
29

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения