AEG KS7100000M [25/48] Таблица приготовления суфле и запеканок

AEG KS7100000M [25/48] Таблица приготовления суфле и запеканок
Результат выпекания Возможная причина Способ устранения
Пирог слишком сухой
Слишком низкая температура
духового шкафа
Установите более высокую
температуру
Пирог слишком сухой
Слишком большое время вы
пекания
Сократите время выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Слишком высокая температу‐
ра духового шкафа, и слиш‐
ком короткое время выпека‐
ния.
Уменьшите температуру духо‐
вого шкафа и увеличьте вре
мя выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Тесто распределено неравно‐
мерно
Равномерно распределите те‐
сто по противню
Пирог не готов по истечении
установленного времени
Слишком низкая температура
Установите немного более вы‐
сокую температуру
Таблица приготовления суфле и запеканок
Продукт Режимы духового шкафа Поло‐
жение
полки
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Запеканка из макарон‐
ных изделий
Влажный горячий
воздух
1 180-200 30-50
Лазанья "Мульти-горячий воз‐
дух"
1 180-200 25-40
Запеканка из овощей
1)
"Мульти-горячий воз‐
дух"
1 160-170 15-30
Запеканка на багете
1)
"Мульти-горячий воз‐
дух"
1 160-170 15-30
Сладкая выпечка Влажный горячий
воздух
1 180-200 40-60
Запеканки с рыбой "Мульти-горячий воз‐
дух"
1 180-200 30-60
Фаршированные овощи "Мульти-горячий воз‐
дух"
1 160-170 30-60
Картофельная запеканка Влажный горячий
воздух
2 180-200 40-50
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Таблица приготовления замороженных полуфабрикатов
Продукт Режимы духового шкафа Положе‐
ние пол‐
ки
Температура (°C) Время
Заморожен‐
ная пицца
"Мульти-горячий
воздух"
3 согл. инструк‐
циям производи‐
теля
согл. инструк‐
циям производи‐
теля
Полезные советы
25

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения