AEG KS7100000M [30/48] Сушка

AEG KS7100000M [30/48] Сушка
Таблица "Размораживание"
Продукт Время (мин) Время оста‐
точного размо‐
раживания
(мин)
Примечание
Курица, 1 кг 100-140 20-30 Положите курицу на перевернутое
блюдце в большую тарелку.
Переверните по истечении половины
времени приготовления
Мясо, 1 кг 100-140 20-30 Переверните по истечении половины
времени приготовления
Мясо, 500 г 90-120 20-30 Переверните по истечении половины
времени приготовления
Форель, 150 г 25-35 10-15 ---
Клубника, 300 г 30-40 10-20 ---
Масло, 250 г 30-40 10-15 ---
Сливки, 2 x 200 г 80-100 10-15 Взбейте сливки, немного их охладив
Торт, 1,4 кг 60 60 ---
Сушка
Режимы духового шкафа: Размораживание/сушка
Выложите противень пергаментной или пекарской бумагой.
Для наилучших результатов выключите духовой шкаф по истечении половины вре‐
мени подсушивания, откройте дверцу и дайте ему остыть в течение ночи для завер‐
шения подсушивания.
Таблица "Сушка"
Продукт Температура (°C) Положение полки Время (час)
Первый уро‐
вень
Второй уро‐
вень
Фасоль 75 2 2 / 3 6-9
Нарезанный перец 75 2 2 / 3 5-8
Овощи для супа 75 2 2 / 3 5-6
Грибы 50 2 2 / 3 6-9
Зелень 40-50 2 2 / 3 2-4
Сливы 75 2 2 / 3 8-12
Абрикосы 75 2 2 / 3 8-12
Яблоки дольками 75 2 2 / 3 6-9
Груши 75 2 2 / 3 9-13
30
Полезные советы

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения