AEG KS7100000M [23/48] Полезные советы 23

AEG KS7100000M [23/48] Полезные советы 23
Продукт Режимы духового шкафа Поло‐
жение
полки
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Швейцарский рулет "Мульти-горячий
воздух"
2
200-220
1)
8-15
Пирог с крошкой (сухой) Влажный горячий
воздух
2 160-180 20-40
Сливочный пирог/пирог, по‐
сыпанный сахаром
Влажный горячий
воздух
2
180-200
1)
15-30
Открытый фруктовый пирог
из дрожжевого/сдобного
теста
"Мульти-горячий
воздух"
2 160-180 25-50
Открытый фруктовый пирог
из песочного теста
"Мульти-горячий
воздух"
2 170-190 40-80
Дрожжевые пироги с дели‐
катной начинкой (например,
творогом, сливками, мин‐
дальной стружкой)
"Мульти-горячий
воздух"
2 150-170 40-80
Пицца большим количест‐
вом начинки)
"Мульти-горячий
воздух"
2
190-210
1)
20-40
Пицца (на тонкой основе) "Мульти-горячий
воздух"
2
230
1)
12-20
Тонкий хлеб "Мульти-горячий
воздух"
2
230
1)
10-20
Швейцарские слоеные пи‐
рожные
"Мульти-горячий
воздух"
2 190-210 35-50
Сухое печенье
Продукт Режимы духового шкафа Поло‐
жение
полки
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Печенье из песочного теста "Мульти-горячий
воздух"
2 160-180 6-20
Венское печенье "Мульти-горячий
воздух"
2 160 10-40
Печенье из сдобного теста "Мульти-горячий
воздух"
2 160-180 15-20
Выпечка с яичным белком,
безе
"Мульти-горячий
воздух"
2 80-100 120-150
Миндальное печенье "Мульти-горячий
воздух"
2 100-120 30-60
Фигурное печенье из дрож‐
жевого теста
Влажный горячий
воздух
2 160-180 20-40
Полезные советы
23

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения