AEG KS7100000M [22/48] Выпекание на одном уровне

AEG KS7100000M [22/48] Выпекание на одном уровне
При выпекании пирогов более, чем на одном уровне, время выпекания можно увели‐
чить на 10-15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на разной высоте, сначала подрумяниваются не
всегда равномерно. В этом случае не меняйте заданную температуру. Разница вы‐
ровняется в процессе выпекания.
Выпекание на одном уровне
Выпечка в формах
Продукт Режимы духового шкафа Поло‐
жение
полки
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Пирог-кольцо или бриошь "Мульти-горячий
воздух"
1 160-170 50-60
Бисквит "Мадера"/пирожки с
фруктами
"Мульти-горячий
воздух"
1 150-170 60-90
Бисквит "Мульти-горячий
воздух"
1 160-180 25-40
Коржи для открытого пиро‐
га – песочное тесто
Влажный горячий
воздух
2
170-190
1)
10-25
Коржи для открытого пиро‐
га из бисквитного теста
Влажный горячий
воздух
2 150-170 20-25
Яблочный пирог (закрытый) "Мульти-горячий
воздух"
1 160-180 50-60
Яблочный пирог (2 формы
диаметром 20cм, устано
вленные диагонально)
"Мульти-горячий
воздух"
1 180-190 65-80
Открытый пикантный пирог
(например, "Киш лорен")
"Мульти-горячий
воздух"
2 170-190 30-70
Сырный торт (чизкейк) "Мульти-горячий
воздух"
1 160-180 60-90
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Торты/выпечка/хлеб на противнях
Продукт Режимы духового шкафа Поло‐
жение
полки
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Батон-плетенка/батон-ве
нок
Влажный горячий
воздух
1 160-180 30-40
Рождественские коврижки "Мульти-горячий
воздух"
1 160-180 40-60
Хлеб (ржаной) "Мульти-горячий
воздух"
1 180-200 45-60
Пирожные со взбитыми
сливками/эклеры
"Мульти-горячий
воздух"
2 170-190 :30-40
22
Полезные советы

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения