AEG KS7100000M [21/48] Выпечка

AEG KS7100000M [21/48] Выпечка
Приготовление продуктов на нескольких уровнях духового шкафа
Продукт Режим пофазового приготовления на пару (макс. ко‐
личество воды – 250мл)
Температура
(°C)
Время (мин) Положение пол‐
ки
Кусочки мяса в форме ломтиков хлеба,
сырые, 500 г
180 30-40 2
Сосиски / копченые колбаски 85 15-20 2
Жаркое из филе свинины, 600-1000 г,
(вымачивать 2 часа)
180 60-70 2
Курица, 1 кг 200 45-55 2
Утка, 1,5-2 кг 180 60-75 2
Гусь, 3 кг 170 130-170 1
Филе рыбы 90 20-30 2
Картофельная запеканка, картофельная
запеканка с зеленью
190 40-50 2
Запеканка из макаронных изделий 180 35-45 2
Лазанья 180 45-50 2
Различные сорта хлеба, 500 г -1 кг 180-190 50-60 2
Булочки, 40-60 г 210-220 20-25 3
Булочки-полуфабрикаты, 30-40 г 220 10-15 3
Замороженные булочки-полуфабрика‐
ты, 30-40 г
220 10-15 3
Багеты-полуфабрикаты, 40-50 г 200 10-15 3
Замороженные багеты-полуфабрикаты,
40-50 г
200 10-15 3
Выпечка
Общие инструкции
Ваш новый духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Приведите свои обычные настройки (температура, время
приготовления) и уровни установки полок к значениям, приведенным в таблице.
При продолжительном времени выпекания духовой шкаф можно отключить прибли‐
зительно за 10 минут до окончания выпекания, чтобы использовать остаточное тепло.
При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время вы‐
пекания могут деформироваться. Когда они остынут, деформация исчезнет.
Пояснения к таблицам приготовления выпечки
При первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температуру.
Если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта, ориентируй‐
тесь на схожий с ним рецепт.
Полезные советы
21

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения