AEG KS7100000M [19/48] Мульти горячий воздух в комбинации с приготовлением на пару

AEG KS7100000M [19/48] Мульти горячий воздух в комбинации с приготовлением на пару
Продукт Количество во‐
ды в резервуа‐
ре (мл)
Температу‐
ра (°C)
Положе‐
ние полки
Время (мин)
Приготовление овощей после
размораживания
650 60 2 35-40
Бланширование овощей 250 96 2 12-15
Бланширование фасоли 250 96 2 20-22
Бобы, замороженные 650 96 2 30-40
Курица (грудка) 500 96 2 30-40
Прошутто (ветчина с малым со‐
держанием соли), 1 кг
650 96 2 50-75
Жаркое из филе свинины
600-1000 г
650 96 2 45-55
Фаршированная паприка 500 96 2 30-40
Сосиски / копченые колбаски 250 85 2 15-20
Разогрев кусочков мяса в фор‐
ме ломтиков хлеба, толщина 1
см
400 96 2 20-25
Куски рыбного филе, около 1 кг 650 96 2 35-40
Плоские куски рыбного филе,
около 300 г
300 80 2 15-20
Куски рыбного филе, заморо‐
женные 500-800 г
650 96 2 30-40
Форель 170-300 г 400 85 2 15-25
Заварной крем / открытый пи‐
рог с фруктами в порционной
посуде
500 96 2 25-35
Яйца по-королевски (сэндвич:
тост, копченый лосось, гла‐
зунья на 1 яйцо)
500 96 2 25-35
Горячие кнедлики 500 96 2 30-35
Яйца всмятку 200 96 2 8-10
Яйца в мешочек 200 96 2 10-12
Яйца вкрутую 200 96 2 15-20
Мульти-горячий воздух в комбинации с приготовлением на пару
Можно готовить мясо, овощи и гарнир, используя один за другим режимы "Мульти-го‐
рячий воздух", кольцевые нагревательные элементы и приготовление на пару. Можно
подавать эти блюда одновременно.
Поджарьте продукты при помощи режима "Мульти-горячий воздух".
Полезные советы
19

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения