AEG KS7100000M [31/48] Автоматические программы

AEG KS7100000M [31/48] Автоматические программы
Консервирование
Режимы духового шкафа: "Мульти-горячий воздух"
Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера.
Не используйте металлические банки, банки с винтовыми крышками или байонетны‐
ми замками.
В этом режиме используйте первую полку снизу.
Не ставьте на противень более шести литровых банок для консервирования.
Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки.
Банки не должны касаться друг друга.
Налейте в плоский противень приблизительно 1/2 литра воды, чтобы в духовом шка‐
фу было достаточно влаги.
Когда в жидкость в первых банках начнет медленно кипеть (для литровых банок при‐
мерно через 35-60 минут), выключите духовой шкаф или уменьшите температуру
до 100°C (см. таблицу).
Таблица "Консервирование" – Ягоды
Варенье Температура
(°C)
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Время выдержива‐
ния при 100°C (мин)
Клубника, черника, малина,
спелый крыжовник
160-170 35-45 ---
Незрелый крыжовник 160-170 35-45 10-15
Таблица "Консервирование" – Фрукты с косточками
Варенье Температура
(°C)
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Время выдержива‐
ния при 100°C (мин)
Груша, айва, слива 160-170 35-45 10-15
Таблица "Консервирование" – Овощи
Варенье Температура
(°C)
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Время выдержива‐
ния при 100°C (мин)
Морковь
1)
160-170 50-60 5-10
Огурцы 160-170 50-60 ---
Овощное ассорти 160-170 50-60 15
Кольраби, горох, спаржа 160-170 50-60 15-20
1) Не вынимайте из духового шкафа после его выключения
Автоматические программы
Нажмите на ("программа") для выбора одной из 12 автоматических программ:
П1 ОЧИСТКА
P2 ОВОЩИ 500 г -1 кг
Полезные советы
31

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения