AEG KS7100000M [27/48] Баранина

AEG KS7100000M [27/48] Баранина
Телятина
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Припущенное жаркое (1-1,5 кг) 1 170-190 150-120
Телячья нога (1,5-2 кг) 1 170-190 120-150
Баранина
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Нога барашка (1-1,5 кг) 1 170-190 75-120
Спинка барашка (1-1,5 кг) 1 180-200 60-90
Продукты для быстрой жарки на противне
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Колбаски "Кордон-блю" 1
220-230
1)
5-8
Сосиски для жарки 1
220-230
1)
12-15
Шницель или отбивная в панировке 1
220-230
1)
15-20
Рубленые котлеты 1
210-220
1)
15-20
Рыба (на пару)
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Рыба целиком (1-1,5 кг) 1 210-220 45-75
Птица
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Курица, цыпленок (1-1,5 кг) 1 190-210 45-75
Половинки куры (по 400-500 г) 1 200-220 35-50
Птица, разделанная на куски (по
200-500 г)
1 200-220 35-50
Утка (1,5-2 кг) 1 180-200 75-105
Дичь
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Спинка зайца, заячья нога (до 1 кг) 1
220-230
1)
25-40
Спинка косули/оленя (1,5-2 кг) 1 210-220 75-105
Нога косули/оленя (1,5-2 кг) 1 200-210 90-135
Полезные советы
27

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения