AEG KS7100000M Инструкция по эксплуатации онлайн [34/48] 21397

AEG KS7100000M Инструкция по эксплуатации онлайн [34/48] 21397
БУЛОЧКИ, 40 г каждая
Ингредиенты:
500 г муки "Экстра"
20 г свежих дрожжей или 1 пакетик сухих дрожжей
300 мл воды
•10 г соли
Приготовление:
Положите муку и соль в большую миску. Растворите дрожжи в воде. Добавьте их в
муку. Замесите все ингредиенты до получения однородного теста. Дайте тесту под‐
няться. Оно должно увеличиться в объеме вдвое. Разрежьте тесто на куски, сформи‐
руйте булочки и выложите их на смазанный глубокий противень или противень для пи‐
рожков (специальная принадлежность). Дайте булочкам еще раз подняться в течение
примерно 25 минут.
Перед выпеканием сделайте на булочках крестообразные надрезы. Посыпьте маком,
тмином или кунжутом.
Параметры Положение полки Время Количество воды в ре‐
зервуаре
P 5 БУЛОЧКИ 3 15 min. 200 ml
КУСКИ РЫБНОГО ФИЛЕ, 700 г
Ингредиенты:
700 г филе судака или лосося, кубиками
100 г тертого сыра "Эмменталь"
200 мл сливок
50 г панировочных сухарей
Соль, перец, лимонный сок
Рубленая петрушка
40 г масла для смазывания формы
Приготовление:
Полейте куски рыбного филе лимонным соком и оставьте на некоторое время помари‐
новаться. Промокните сок бумажным полотенцем. Посолите и поперчите куски рыбно‐
го филе с обеих сторон. Уложите в смазанную жаропрочную форму.
Смешайте сливки, тертый сыр, панировочные сухари и рубленую петрушку и выложи‐
те смесь на рыбное филе.
Параметры Положение полки Время Количество воды в ре‐
зервуаре
P 6 КУСКИ РЫБНО‐
ГО ФИЛЕ
2 25 мин 250 мл
ФОРЕЛЬ, 250-300 г
Ингредиенты:
4 тушки форели, 250-300 г
Лимонный сок, перец, соль
Приготовление:
34
Полезные советы

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения