AEG KM7100000M [21/52] Выпекание на одном уровне

AEG KM7100000M [21/52] Выпекание на одном уровне
Пояснения к таблицам приготовления выпечки
При первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температу‐
ру.
Если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта, ориентируй‐
тесь на схожий с ним рецепт.
При выпекании пирогов более, чем на одном уровне, время выпекания можно уве‐
личить на 10-15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на разной высоте, сначала подрумяниваются не
всегда равномерно. В этом случае не меняйте заданную температуру. Разница вы‐
ровняется в процессе выпекания.
Выпекание на одном уровне
Режим печи: Горячий воздух "Мульти"
Выпечка в формах
Продукт Положение
полки
Температура
(°C)
Время (мин)
Пирог-кольцо или бриошь 1 160-170 50-60
Бисквит "Мадера"/фруктовый торт 1 150-170 70-90
Бисквит 1 160-180 25-40
Коржи для открытого пирога из песочного
теста
2
170-190
1)
10-25
Коржи для открытого пирога из сдобного
теста
2 150-170 20-25
Яблочный пирог (закрытый) 1 160-180 50-60
Яблочный пирог (2 формы диаметром
20cм, установленные диагонально)
1 180-190 65-80
Открытый пикантный пирог (например,
мини-пиццы)
2 170-190 30-70
Сырный торт (чизкейк) 1 160-180 60-90
1) Предварительно разогрейте печь
Торты/выпечка/хлеб на противнях
Продукт Положение
полки
Температура
(°C)
Время (мин)
Батон-плетенка/батон-венок 1 160-180 30-40
Рождественские коврижки 1 160-180 40-60
Хлеб (ржаной) 1 180-200 45-60
Пирожные со взбитыми сливками/эклеры 2 170-190 30-40
Швейцарский рулет 2
200-220
1)
8-15
Пирог с крошкой (сухой) 2 160-180 20-40
Полезные советы 21

Содержание

Скачать