AEG KM7100000M [41/52] Ингредиенты 750 г картофеля 100 г тертого сыра грюйер или эмменталь 1 яйцо 75 мл молока или сливок 2 ст ложки сливочного масла 1 2 ст ложки тимьяна 1 очищенный зубчик чеснока со...

AEG KM7100000M [41/52] Ингредиенты 750 г картофеля 100 г тертого сыра грюйер или эмменталь 1 яйцо 75 мл молока или сливок 2 ст ложки сливочного масла 1 2 ст ложки тимьяна 1 очищенный зубчик чеснока соль молотый перец мускатный орех приготовление почистите картофель порежьте его ломтиками толщиной примерно 3 мм обсушите посолите и поперчите положите половину ломтиков картофеля в смазанное жаростойкое блюдо посыпьте тертым сыром поверх этого уложите оставшиеся кусочки картофеля и посыпьте ос татками сыра раздавите дольку чеснока и смешайте с яйцами молоком и тимьяном полученную массу посолите и полейте ею картофель посыпьте запеканку стружками масла
Програм‐
ма
Функ
ция
Рецепт вес Время в
соответ
ствии с
предва‐
рительны‐
ми на‐
стройка‐
ми
Функция
поддер‐
жания
блюда в
горячем
состоянии
"НН"
Предва‐
ритель‐
ная на‐
стройка
мини‐
мум
макс.
P 11 Комби‐
ниро‐
ванный
режим
+
Карто‐
фельная
запеканка
1 кг 400 г 1,8 кг 30 мин Да
P 12
+
Курица 1 кг 400 г 1,4 кг 30 мин. Да
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА (на 4-5 персон)
Ингредиенты:
750 г картофеля
100 г тертого сыра "Грюйер" или "Эмменталь"
•1 яйцо
75 мл молока или сливок
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 ст. ложки тимьяна
1 очищенный зубчик чеснока
Соль, молотый перец, мускатный орех
Приготовление:
Почистите картофель, порежьте его ломтиками толщиной примерно 3 мм, обсушите,
посолите и поперчите.
Положите половину ломтиков картофеля в смазанное жаростойкое блюдо. Посыпьте
тертым сыром. Поверх этого уложите оставшиеся кусочки картофеля и посыпьте ос‐
татками сыра.
Раздавите дольку чеснока и смешайте с яйцами, молоком и тимьяном. Полученную
массу посолите и полейте ею картофель.
Посыпьте запеканку стружками масла.
Параметры Положение полки Время
P 11 КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕ‐
КАНКА
2 30 мин
Полезные советы 41

Содержание

Скачать