AEG KM7100000M [27/52] Инфракрасная жарка

AEG KM7100000M [27/52] Инфракрасная жарка
Инфракрасная жарка
Режим печи: Инфракрасная жарка
Продукт Температура
(°C)
На про‐
тивне
Полка
духово‐
го шка‐
фа
Время
(мин)
перевер‐
нуть че‐
рез ... минут
Положение полки
Курица (900-1000 г) 180-200 1 2 50-60 25-30
Фаршированный свиной
рулет (2 кг)
180-200 1 2 90-95 45
Запеканка из макаронных
изделий
180 --- 2 30 ---
Картофельная запеканка 200 --- 2 20-23 ---
Запеченные ньокки (италь‐
янские клецки)
180 --- 2 20-23 ---
Цветная капуста под гол‐
ландским соусом
200 --- 2 15 ---
Размораживание
Режимы духового шкафа: Размораживание/подсушивание (задаваемая температу
ра – 30°C)
Распакуйте продукт и положите его на тарелку на первую полку снизу.
Ничем не накрывайте продукт в стремлении уменьшить время размораживания.
Таблица "Размораживание"
Продукт Время (мин) Время оста
точного раз‐
мораживания
(мин)
Примечание
Курица, 1 кг 100-140 20-30 Положите курицу на перевернутое
блюдце в большую тарелку.
Переверните по истечении половины
времени приготовления
Мясо, 1 кг 100-140 20-30 Переверните по истечении половины
времени приготовления
Мясо, 500 г 90-120 20-30 Переверните по истечении половины
времени приготовления
Форель, 150 г 25-35 10-15 ---
Клубника, 300 г 30-40 10-20 ---
Масло, 250 г 30-40 10-15 ---
Сливки, 2 x 200 г 80-100 10-15 Взбейте сливки, немного их охладив
Торт, 1,4 кг 60 60 ---
Полезные советы 27

Содержание

Скачать