AEG KM7100000M [24/52] Жарка

AEG KM7100000M [24/52] Жарка
Продукт Положение
полки
Температура
(°C)
Время (мин)
Запеканка из макаронных изделий 1 180-200 30-50
Лазанья 1 180-200 25-40
Запеканка из овощей
1)
1 160-170 15-30
Запеканка на багете
1)
1 160-170 15-30
Сладкие запеканки 1 180-200 40-60
Рыбные запеканки 1 180-200 30-60
Фаршированные овощи 1 160-170 30-60
Картофельная запеканка 2 180-200 40-50
1) Предварительно разогрейте печь
Таблица приготовления замороженных полуфабрикатов
Продукт Режимы духового шкафа Положе‐
ние пол‐
ки
Температура
(°C)
Время
Заморожен‐
ная пицца
"Мульти-горячий
воздух"
3 согл. инструк‐
циям производи‐
теля
согл. инструк
циям производи‐
теля
Картофель
фри
1)
(300-600 г)
Режим инфражар‐
ка (гриль+конвек‐
ция)
3 200-220 согл. инструк
циям производи‐
теля
Багеты "Мульти-горячий
воздух"
3 согл. инструк‐
циям производи‐
теля
согл. инструк
циям производи‐
теля
Фруктовый
пирог
"Мульти-горячий
воздух"
3 согл. инструк‐
циям производи‐
теля
согл. инструк
циям производи‐
теля
1) Во время приготовления перевернуть картофель фри 2-3 раза
Жарка
Посуда для жарки
Для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду (см. инструкции изготовите‐
ля).
Большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике (если прибор им
укомплектован) или на решетке над сотейником.
Постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой. Тогда мясо будет более соч‐
ным.
Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без
крышки.
Таблицы с информацией по жарке
Режимы духового шкафа: "Мульти-горячий воздух"
24 Полезные советы

Содержание

Скачать