AEG KM7100000M [22/52] Полезные советы

AEG KM7100000M [22/52] Полезные советы
Продукт Положение
полки
Температура
(°C)
Время (мин)
Сливочный пирог/пирог, посыпанный са
харом
2
180-200
1)
15-30
Открытый фруктовый пирог из дрожжево‐
го/сдобного теста
2 160-180 25-50
Открытый фруктовый пирог из песочного
теста
2 170-190 40-80
Дрожжевые пироги с деликатной начин‐
кой (например, творогом, сливками, мин
дальной стружкой)
2 150-170 0:40-80
Пицца (с большим количеством начинки) 2
190-210
1)
20-40
Пицца (на тонкой основе) 2
230
1)
12-20
Тонкий хлеб 2
230
1)
10-20
Ватрушки по-швейцарски 2 190-210 35-50
Сухое печенье
Продукт Положение
полки
Температура
(°C)
Время (мин)
Печенье из песочного теста 2 160-180 6-20
Венское печенье 2 160 10-40
Печенье из сдобного теста 2 160-180 15-20
Выпечка с яичным белком, безе 2 80-100 120-150
Миндальное печенье 2 100-120 30-60
Фигурное печенье из дрожжевого теста 2 160-180 20-40
Изделия из слоеного теста 2
180-200
1)
20-30
Рулеты 2 210-230 20-35
Мелкое печенье (20 шт. на противне) 2
170
1)
20-30
Выпекание на нескольких уровнях – печенье/мелкое печенье/песочное печенье/рулеты
Продукт Приготовление в режиме "Муль‐
ти-горячий воздух"
2 уровня
Температура
(°C)
Время (мин)
Печенье из песочного те‐
ста
2 / 3 160-180 15-35
Венское печенье 2 / 3 160 20-60
Печенье из сдобного те‐
ста
2 / 3 160-180 25-40
Выпечка с яичным белком,
безе
2 / 3 80-100 130-170
22 Полезные советы

Содержание

Скачать