AEG KM7100000M [25/52] Полезные советы 25

AEG KM7100000M [25/52] Полезные советы 25
Свинина
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Плечо, шея, окорок (1-1,5 кг) 1 170-190 90-120
Отбивные, жаркое из филе свинины
(1-1,5 кг)
1 180-200 60-90
Кусочки мяса в форме ломтиков хлеба
(750 г -1 кг)
1 180-200 45-60
Свиные ножки, предварительно отва‐
ренные (750 г -1 кг)
1 170-190 90-120
Говядина
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Припущенное жаркое (1-1,5 кг) 1 180-200 120-150
Ростбиф или вырезка, на каждый сан‐
тиметр толщины
1
210-230
1)
0:06-0:09 на
каждый санти‐
метр толщи‐
ны
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Телятина
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Припущенное жаркое (1-1,5 кг) 1 170-190 150-120
Телячья нога (1,5-2 кг) 1 170-190 120-150
Баранина
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Нога барашка (1-1,5 кг) 1 170-190 75-120
Спинка барашка (1-1,5 кг) 1 180-200 60-90
Продукты для быстрой жарки на противне
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Колбаски "Кордон-блю" 1
220-230
1)
5-8
Сосиски для жарки 1
220-230
1)
12-15
Шницель или отбивная в панировке 1
220-230
1)
15-20
Рубленые котлеты 1
210-220
1)
15-20
Полезные советы 25

Содержание

Скачать