AEG KM7100000M [31/52] Другие соображения продукты бывают разной формы и отличаются своими свойствами они готовятся в разных количествах поэтому время и мощность размораживания нагрева или при готовления могут быть совершенно различными в качестве приблизительного ориентира двойное количество почти удвоенное время

AEG KM7100000M [31/52] Другие соображения продукты бывают разной формы и отличаются своими свойствами они готовятся в разных количествах поэтому время и мощность размораживания нагрева или при готовления могут быть совершенно различными в качестве приблизительного ориентира двойное количество почти удвоенное время
Кухонная посуда/материал Режим микроволновой обработки Малый
гриль пе‐
чи
Разморажи‐
вание
Нагрев Пригото‐
вление
пищи
Пищевая пленка X -- -- --
Пленка для жарки, пригодная для исполь‐
зования в микроволновой печи
3)
X X X --
Жарка в посуде из металла, например,
эмалированной посуды, чугуна
-- -- -- X
Формы для выпечки, с черной лакировкой
или покрытые силиконом
3)
-- -- -- X
Глубокий противень -- -- -- X
Посуда для подрумянивания, например,
марок "Кростино" или "Кранч-плейт"
(Crostino, Crunch plate)
-- X X --
Готовые блюда в упаковках
3)
X X X X
1) Без нанесения серебряного, золотого, платинового или металлического декора
2) Без элементов из кварца или металла. Без металлосодержащей глазури.
3) Просим соблюдать указанные производителем максимальные температуры!
Х подходит
-- не подходит
Другие соображения...
Продукты бывают разной формы и отличаются своими свойствами. Они готовятся в
разных количествах. Поэтому время и мощность размораживания, нагрева или при‐
готовления могут быть совершенно различными. В качестве приблизительного
ориентира: Двойное количество = почти удвоенное время
При разогреве при помощи микроволн тепло образуется в самом продукте. Это де‐
лает мгновенный равномерный прогрев невозможным. Поэтому подогреваемые
продукты и блюда следует перемешивать или переворачивать, особенно, если у
них большой вес.
В таблицах приводится время выдержки. Дайте пище постоять, будь то внутри при‐
бора или снаружи, чтобы тепло распределилось более равномерно.
При приготовлении риса более удачный результат дает использование плоской,
широкой посуды.
Полезные советы
31

Содержание

Скачать