AEG KM7100000M [26/52] Малый гриль

AEG KM7100000M [26/52] Малый гриль
Рыба (на пару)
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Рыба целиком (1-1,5 кг) 1 210-220 45-75
Птица
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Курица, цыпленок (1-1,5 кг) 1 190-210 45-75
Половинки куры (по 400-500 г) 1 200-220 35-50
Птица, разделанная на куски (по
200-500 г)
1 200-220 35-50
Утка (1,5-2 кг) 1 180-200 75-105
Дичь
Продукт Положение пол‐
ки
Температура
(°C)
Время (мин)
Спинка зайца, заячья нога (до 1 кг) 1
220-230
1)
25-40
Спинка косули/оленя (1,5-2 кг) 1 210-220 75-105
Нога косули/оленя (1,5-2 кг) 1 200-210 90-135
Малый гриль
Гриль с большой поверхностью с установкой максимальной температуры
При использовании гриля закрывайте дверцу духового шкафа.
При использовании гриля используйте одновременно решетку и противень.
Время приготовления на гриле приведено только в качестве ориентира.
Таблица приготовления на гриле
Продукт Положение полки Время приготовления (мин)
Первая сторона Вторая сторона
Рубленые котлеты 3 8-10 6-8
Филе свинины 2 10-12 6-10
Сосиски 3 8-10 6-8
Стейки из говяжьей вырез‐
ки, стейки из телятины
3 6-7 5-6
Говяжья вырезка, ростбиф
(ок. 1 кг)
2 10-12 10-12
Тосты
1)
3 4-6 3-5
Тосты с начинкой 2 8-10 ---
1) Используйте решетку без противня
26 Полезные советы

Содержание

Скачать