AEG KM7100000M [29/52] Режим микроволновой обработки

AEG KM7100000M [29/52] Режим микроволновой обработки
Варенье Температура
(°C)
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Время выдержива‐
ния при 100°C
(мин)
Незрелый крыжовник 160-170 35-45 10-15
Таблица "Консервирование" – Фрукты с косточками
Варенье Температура
(°C)
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Время выдержива‐
ния при 100°C
(мин)
Груша, айва, слива 160-170 35-45 10-15
Таблица "Консервирование" – Овощи
Варенье Температура
(°C)
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Время выдержива‐
ния при 100°C
(мин)
Морковь
1)
160-170 50-60 5-10
Огурцы 160-170 50-60 ---
Овощное ассорти 160-170 50-60 15
Кольраби, горох, спаржа 160-170 50-60 15-20
1) Не вынимайте из духового шкафа после его выключения
Режим микроволновой обработки
Сведения по использованию прибора
Общая информация:
После выключения прибора оставьте приготовленные блюда на несколько минут в
камере (см. "Таблица микроволновой обработки: время выдержки").
Перед приготовлением освободите продукты от упаковки из алюминиевой фольги,
выньте их из металлических контейнеров и т.д.
Приготовление пищи:
Во время приготовления накрывайте продукты материалами, пригодными для ис‐
пользования в микроволновой печи. Готовьте продукты не накрывая, кроме слу‐
чаев, когда требуется образование корочки.
Охлажденные или замороженные продукты требуют увеличения времени пригото‐
вления.
Блюда, содержащие соусы, требуется время от времени помешивать.
Твердые овощи, такие, как морковь, горох или цветная капуста, следует готовить в
воде.
По прошествии половины времени приготовления переворачивайте крупные куски
продуктов.
По возможности нарезайте овощи на кусочки одного размера.
Используйте плоскую, широкую посуду.
Полезные советы
29

Содержание

Скачать