Redmond RBM-1913 [2/36] Содержание

Redmond RBM-1913 [2/36] Содержание
.................................................................................................................... 5
..................................................................................................................15
..................................................................................................................22
..................................................................................................................29
RUS
UKR
KAZ
ROU
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .......................................................................................................................5
Технические характеристики ..................................................................................................................6
Программы..................................................................................................................................................... 6
Функции ..........................................................................................................................................................6
Комплектация ...............................................................................................................................................6
Устройство хлебопечи ...............................................................................................................................7
Панель управления ..................................................................................................................................... 7
Устройство дисплея..................................................................................................................................... 7
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ................................................................................... 7
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ .................................................................................................. 7
Энергонезависимая память .....................................................................................................................7
Установка времени приготовления ....................................................................................................... 8
Отсрочка старта программы ....................................................................................................................8
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ..........................................................8
Общий порядок действий при использовании автоматических программ............................ 8
Извлечение готового хлеба .....................................................................................................................9
Нарезка и хранение хлеба ......................................................................................................................9
III. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ..................................................................................................................................9
IV. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА .......................................................11
Особенности основных ингредиентов ...............................................................................................11
Консистенция теста ...................................................................................................................................12
Особенности процесса выпекания ......................................................................................................12
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) .......................................12
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки ......................................13
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ....................................................................................................................13
Эксплуатация формы для выпечки .....................................................................................................13
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................13
VI. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР ......................................................................14
VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .....................................................................................14

Содержание