Redmond RBM-1913 [9/36] Извлечение готового хлеба
![Redmond RBM-1913 [9/36] Извлечение готового хлеба](/views2/1232392/page9/bg9.png)
RBM-1913
9
RUS
части дисплея. По умолчанию выбран параметр
Средняя
. Возможность выбора цвета
корочки предусмотрена не во всех программах.
9. Нажмите кнопку «Старт/Стоп». Таймер начнет обратный отсчет времени приготовле-
ния.
В течение первых 5 минут замешивания следите за внешним видом теста. Из него должен
получаться круглый ровный комок. Если комок не формируется, ингредиенты смешаны
неверно. Если в программе предусмотрено добавление дополнительных ингредиентов
впроцессе приготовления, о моменте добавления ингредиентов вас оповестит звуковой
сигнал. Рядом с надписью
Добавки
на панели управления будет мигать индикатор .
Для того чтобы временно остановить выполнение программы без сброса настроек,
нажмите кнопку «Старт/Стоп». Значение времени на дисплее начнет мигать. Для
продолжения работы программы повторно нажмите кнопку «Старт/Стоп».
Крышку хлебопечи можно открывать только во время замешивания (слышен звук
работающего мотора). Во время подъема теста или выпекания открытие крышки
приведет к снижению качества готового изделия.
10.
Об окончании программы приготовления вас оповестит звуковой сигнал. После
этого, в зависимости от выбранной программы, прибор перейдет в режим автоподо-
грева или в режим ожидания.
11. Для прерывания работы программы или режима автоподогрева нажмите и удержи-
вайте кнопку «Старт/Стоп».
12. По окончании приготовления отключите хлебопечь от электросети.
Извлечение готового хлеба
1.
Откройте крышку прибора. Используя кухонные рукавицы, возьмите форму для
выпечки за ручку и поверните ее против часовой стрелки, затем извлеките из нагре-
вательной камеры.
ВНИМАНИЕ! Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб, форма и нагре-
вательная камера очень горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы,
чтобы избежать ожогов! Не ставьте горячую форму с хлебом на скатерть, пласти-
ковые или другие термочувствительные поверхности, которые могут загореться или
расплавиться!
2. Переверните форму для выпечки вверх дном и извлеките готовый хлеб из формы,
выложите его на решетку или блюдо. Оставьте на 20минут, чтобы хлеб остыл.
3. После того как форма для выпечки и прибор остыли, произведите их очистку в соот-
ветствии с разделом «Уход за прибором».
Конструкция хлебопечи предусматривает, что после извлечения выпечки из чаши
лопасть для замешивания должна оставаться на валу внутри формы. Если этого не
произошло и она осталась в хлебе, это не является дефектом. Удалите лопасть с
помощью специального крючка, входящего в комплект.
Нарезка и хранение хлеба
Используйте электрический или специальный зубчатый нож, чтобы нарезать хлеб.
Храните хлеб в закрытой упаковке (в герметичном пластиковом мешке или пластиковом
контейнере) при комнатной температуре не более 3дней. Для длительного хранения (до
1 месяца) поместите хлеб взакрытой посуде в морозильную камеру. Так как домашний
хлеб не содержит консервантов, он может высыхать и портиться быстрее, чем хлеб, изго-
товленный промышленным способом.
III. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ
АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ»
Используется для выпекания классического белого хлеба. Программа включает в себя
замешивание, расстойку теста и выпекание хлеба. Овремени добавления дополнительных
ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, до-
ступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутству-
ет.
2. Программа «ЭКСПРЕСС»
Используется для ускоренного выпекания белого хлеба. Добавьте в тесто для белого
хлеба дополнительно 1/2 чайной ложки дрожжей, исходя из веса выпечки 1000 г. Про-
грамма включает в себя замес с подогревом, расстойку теста и выпекание. О времени
добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес
изделия и цвет корочки, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная ре-
гулировка времени отсутствует.
3. Программа «СДОБА»
Рекомендуется для выпекания сдобы. Программа включает в себя замешивание, расстой-
ку теста и выпекание. О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит
звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступны функции отсроч-
ки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсутствует.
4. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ»
Используется для выпекания легкого французского хлеба с хрустящей корочкой. Пред-
усматривает длительное замешивание и расстойку теста. Программа включает в себя
замес, расстойку теста и выпекание хлеба. О времени добавления дополнительных ин-
гредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, до-
ступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная регулировка времени отсут-
ствует.
Французский хлеб быстро становится черствым, поэтому его лучше не хранить
дольше одного дня.
Содержание
- По контактным данным указанным в условиях 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечь rbm 1913 1
- Содержание 2
- Меры безопасности 5
- Несоблюдением требований по технике безопасности и правил экс 5
- Применяться в квартирах загородных домах гостиничных номерах 5
- Уважаемый покупатель 5
- Устройство для приготовления пищи в бытовых условиях и может 5
- В его конструкцию ремонт прибора должен производиться исключи тельно специалистом авторизованного сервис центра непрофессио 6
- Запрещена эксплуатация прибора на открытом воздухе попадание влаги или посторонних предметов внутрь корпуса устройства может привести к его серьезным повреждениям 6
- Нально выполненная работа может привести к поломке прибора 6
- Перед очисткой прибора убедитесь что он отключен от электросети и полностью остыл строго следуйте инструкциям по очистке прибора 6
- Пониженными физическими психическими или умственными способно 6
- Прибор не предназначен для использования лицами включая детей с 6
- Стями или при отсутствии у них опыта или знаний если они не находят ся под контролем или не проинструктированы об использовании дан ного прибора лицом ответственным за их безопасность дети должны находиться под присмотром для недопущения игры с прибором 6
- Травмам и повреждению имущества 6
- I перед началом использования 7
- Ii эксплуатация хлебопечи 7
- Готовность изделия через смотровое окно при необходимости прервите выполнение 7
- Мы приготовления прерывание программы приготовления и возврат в режим 7
- Панель управлени 7
- Устройство дисплея 7
- Устройство хлебопеч 7
- Энергонезависимая память 7
- Зависят от выбранной программы приготовления для быстрого изменения значения 8
- Общий порядок действий при использовании автоматических программ 8
- Отсрочка старта программы 8
- Поддержание температуры готовых блюд автоподогрев 8
- Режим ожидания на дисплее появятся номер программы по умолчанию 1 и 8
- Ровно без перекосов зафиксируйте форму повернув ее по часовой стрелке до 8
- Установка времени приготовления 8
- Iii назначение и особенности автоматических программ приготовления 9
- Извлечение готового хлеба 9
- Нарезка и хранение хлеба 9
- Неверно если в программе предусмотрено добавление дополнительных ингредиентов 9
- Об окончании программы приготовления вас оповестит звуковой сигнал после 9
- Откройте крышку прибора используя кухонные рукавицы возьмите форму для 9
- Для выпекания хлеба из безглютеновой муки программа включает в себя подогрев 10
- Ингредиентов и оставляет тесто подходить в течение более длительного времени 10
- Программа для замеса и расстойки дрожжевого теста без дальнейшего выпекания 10
- Программа для приготовления различных видов йогурта возможна регулировка 10
- Рекомендуется для приготовления бородинского хлеба программа включает в себя 10
- Рекомендуется для приготовления супов и бульонов программа включает варку без 10
- Умолчанию 1 час функции отсрочки старта и автоподогрева а также возможность 10
- Iv общие рекомендации по выпечке хлеба 11
- Использовать сливочное масло оно помогает сохранять влагу и дольше поддерживает 11
- Литель делает изделие воздушным и мягким при этом времени на расстойку теста не 11
- Масло и жир усиливают вкус хлеба делают его мягче в хлебопечении рекомендуется 11
- Оболочке зерна иногда муку дополнительно обогащают витаминами минеральными 11
- Однако содержит больше минеральных веществ и клетчатки содержащейся в отрубях 11
- Особенности основных ингредиентов 11
- Пользования в хлебопечи лучше всего подходят сухие быстродействующие дрожжи 11
- Содержит меньший процент клейковины а потому чаще используется в 11
- Вместе с остальными ингредиентами имбирь орегано петрушка базилик и другие подобные добавки придают хлебу аромат и улучшают его внешний вид чтобы запах 12
- Время работы по умолчанию час мин диапазон изменения времени работы шаг изменения 12
- Все ингредиенты прилипшие к боковым сторонам емкости можно деревянной или 12
- Готовый хлеб но не добавлять в тесто яйца улучшают аромат и цвет хлеба делают его более мягким 12
- Добавлении остальных жидких ингредиентов в магазине можно приобрести готовые смеси для выпечки хлеба используйте смеси рассчитанные на выпекание изделий весом 500 750 г 12
- Дополнительные ингредиенты для приготовления хлеба можно использовать сушеные 12
- Если тесто слишком прилипает к боковым поверхностям рабочей емкости посыпьте 12
- Заполняйте рабочую емкость не более чем на четверть или в крайнем случае не более 12
- И засорить привод что в свою очередь приведет к поломке прибора 12
- Ке продуктов и выбору программы приведенным в данном руководстве отмеряйте ингредиенты точно по весу используя рецепты из кулинарных книг для других хлебо печей ориентируйтесь на вес готового хлеба в 500 750 или 1000 грамм 12
- Консистенция теста 12
- Литься через края формы в нагревательную камеру попасть на нагревательный элемент 12
- Может не подняться будьте аккуратны со свежими фруктами и орехами поскольку они 12
- На вкус и текстуру хлеба приготовленного в хлебопечи влияет множество факторов 12
- Название программы 12
- Не был слишком резким используйте небольшое количество трав и специй 1 2 12
- Необходимое для замеса теста количество жидкости следует уменьшить 12
- Особенности процесса выпекания 12
- Отсрочка старта автопо догрев выбор цвета корочки 500 г 750 г 1000 г 12
- Пластиковой ложкой не используйте для этого металлические предметы они могут повредить антипригарное покрытие формы не оставляйте крышку открытой дольше чем это необходимо 12
- Сводная таблица программ приготовления заводские установки 12
- Собственный рецепт приготовления хлеба строго следуйте рекомендациям по заклад 12
- Соль улучшает структурные свойства теста и вкус готовых изделий недосоленное тесто имеет слабую консистенцию при этом избыток соли ухудшает вкус теста и мешает его подъему соль сдерживает активность дрожжей 12
- Стенки мукой если тесто слишком сухое добавьте столовую ложку теплой воды удалить 12
- Травы и специи можно добавлять в самом начале процесса замешивания теста 12
- Чайных ложки 12
- Чем на треть от ее объема в противном случае во время подъема тесто может пере 12
- Шоколад не добавляйте ингредиентов больше чем указано в рецепте иначе хлеб 12
- V уход за прибором 13
- Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки 13
- Для замешивания сильно загрязнена положите ее на некоторое время в горячую 13
- Их на небольшие части придерживайтесь рекомендованных объемов и порядка 13
- Очищайте внутреннюю поверхность и корпус изделия мягкой влажной кухонной 13
- Приготовления при использовании большого количества ингредиентов разделите 13
- Сахар орехи или семена могут повредить антипригарное покрытие емкости для 13
- Тереть его поверхность насухо полностью удаляйте моющее средство влажной 13
- Форму для выпечки теплой водой и оставьте на некоторое время это размягчит 13
- Хранение и транспортировка 13
- Эксплуатация формы для выпечки 13
- Vi перед обращением в сервис центр 14
- Vii гарантийные обязательства 14
- На данное изделие предоставляется гарантия сроком на 12 месяцев с момента его при обретения в течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ре монта замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты вызванные недостаточным качеством материалов или сборки гарантия вступает в силу только в том 14
- Оригинальном гарантийном талоне настоящая гарантия признается лишь в том случае если изделие применялось в соответствии с руководством по эксплуатации не ремонти ровалось не разбиралось и не было повреждено в результате неправильного обращения с ним а также сохранена полная комплектность изделия данная гарантия не распростра няется на естественный износ изделия и расходные материалы фильтры лампочки ан типригарные покрытия уплотнители и т д срок службы изделия и срок действия гарантийных обязательств на него исчисляются со дня продажи или с даты изготовления изделия в случае если дату продажи определить невозможно дату изготовления прибора можно найти в серийном номере расположенном на иденти фикационной наклейке на корпусе изделия серийный номер состоит из 13 знаков 6 й и 7 й знаки обозначают месяц 8 й год выпуска устройства установленный производителем срок службы прибора составляет 5 лет со дня его приоб ретения при условии что эксплуатация изделия производится в соответствии с данн 14
- Повторяется обратитесь в авторизованный сер 14
- Пока он остынет включите хлебопечь в сеть и 14
- При транспортировке и хранении запрещается подвергать прибор механическим воздей 14
- Прибор не вклю 14
- Проверьте наличие напряжения в электросети 14
- Случае если дата покупки подтверждена печатью магазина и подписью продавца на 14
- Ствиям которые могут привести к повреждению прибора и или нарушению целостности упаковки необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды и других жидкостей 14
- Буде вважатися порушенням умов належної експлуатації виробу у 15
- Заходи безпеки 15
- Перед підключенням пристрою до електромережі перевірте чи збі 15
- Перед чищенням приладу переконайтеся що він відключений від 15
- I перед початком використання 16
- Може призвести до поломки приладу травм та пошкодження майна 16
- Обережно гаряча поверхня 16
- Увага заборонено використання приладу при будь яких не справностях 16
- Цем авторизованого сервіс центру непрофесійно виконана робота 16
- Ii експлуатація хлібопічки 17
- Встановлення часу приготування 17
- Відстрочка старту програми 17
- Енергонезалежна пам ять 17
- З початку з кінця діапазону під час установки часу відстрочки старту а також під час 17
- Загальний порядок дій під час використання автоматичних програм 17
- Знаходилися декоративні покриття електронні прилади й інші предмети які можуть 17
- Програм молочная каша джем йогурт выпечка суп тушение i 17
- Підтримання температури готових страв автопідігрів 17
- Iii призначення та особливості автоматичних програм приготування 18
- Виймання готового хліба 18
- Натисніть кнопку старт стоп таймер почне зворотний відлік часу приготування 18
- Переверніть форму для випікання догори дном і вийміть готовий хліб із форми 18
- Упродовж перших 5 хвилин замішування стежте за зовнішнім виглядом тіста із 18
- Вання в даній програмі відсутні можливе ручне регулювання часу в діапазоні від 10 19
- Доступна функція відстрочки старту ручне регулювання часу приготування можливість 19
- Рекомендується для випікання кексів із різними наповнювачами програма включає 19
- Рекомендується для тушкування м яса й овочів програма включає приготування без 19
- Скоринки доступні функції відстрочки старту й автопідігріву ручне регулювання часу 19
- Iv загальні рекомендації щодо випікання хліба 20
- V догляд за приладом 20
- Інгредієнтів температура на кухні атмосферний тиск використовуючи власний рецепт 20
- Вуйте для цього металеві предмети вони можуть пошкодити антипригарне покриття 20
- Експлуатація форми для випікання 20
- Консистенція тіста 20
- Особливості процесу випікання 20
- Перед очищенням приладу переконайтеся що він відключений від електромережі й 20
- Установки в 5 хвилин стандартний час приготування 1 година функції відстрочки 20
- Rbm 1913 21
- Vi можливі несправності та способи їхнього усунення 21
- Vii гарантійні зобов язання 21
- Ідентифікаційній наклейці на корпусі виробу серійний номер складається з 13 знаків 6 й 21
- В електромережі немає 21
- Ви не встановили лопать 21
- Відсутня зверніться до організації що обслуговує ваш 21
- Дату виготовлення приладу можна знайти в серійному номері що розташований на 21
- До місцевої програми по переробці відходів не викидайте такі вироби разом із звичай 21
- Замішування не відбу 21
- Купівлі підтверджена печаткою магазину і підписом продавця на оригінальному гарантій 21
- На дисплеї з явилося 21
- На дисплеї з явилося повідомлення ее0 21
- На цей виріб надається гарантія строком на 12 місяців з моменту його придбання впродовж 21
- Несправна електрична 21
- Несправність можливі причини спосіб усунення 21
- Ним побутовим сміттям 21
- Приладу зберігайте прилад у сухому вентильованому місці подалі від нагрівальних приладів 21
- Приладу й почекайте поки температура усередині не 21
- Продажу або з дати виготовлення виробу у разі якщо дату продажу визначити неможливо 21
- Пустіть програму повторно якщо повідомлення повто 21
- Під час транспортування та зберігання забороняється піддавати прилад механічному 21
- Тура всередині не підвищиться до кімнатної увімкніть 21
- У разі якщо несправність усунути не вдалося зверніться до авторизованого сервісно го центру 21
- Упаковку посібник користувача а також сам прилад необхідно утилізувати відповідно 21
- Усередині хлібопічки за 21
- Хранение и транспортировка 21
- Болып табылады бұл жағдайда өндіруші ықтимал салдарлар үшін 22
- Электр қоректену бауын есіктен немесе жылу көздерінің қасында 22
- Қауіпсіздік шаралары 22
- I пайдалана бастау алдында 23
- Аспапты өздігіңізбен жөндеуге немесе құрылымына өзгеріс енгізуге тыйым салынады қызмет көрсету және жөндеу бойынша барлық жұ мыстарды авторландырылған сервис орталық жасауы керек біліксіз 23
- Жасалған жұмыс аспаптың бұзылуына жарақат пен мүлік зақымдануы 23
- На әкеліп соқтыруы мүмкін 23
- Ii нан пісіргішті пайдалану 24
- Автоматты бағдарламаларды пайдаланған кездегі әрекеттердің жалпы тәртібі 24
- Бағдарлама стартын кейінге қалдыру 24
- Дайын тағамдақ температурасын сақтау автожылыту 24
- Ламасының жұмысы барысында электр қуаты сөндірілген жағдайда баптаулар аспап 24
- Қуаттан тәуелсіз жады 24
- Әзірлеу уақытын орнату 24
- Iii автоматты әзірлеу бағдарламаларының тағайындалуы және ерекшеліктері 25
- Дайын нанды шығару 25
- Нан пісіргішті электр желісіне қосыңыз аспап дыбыстық белгі береді және күту 25
- Нан пісіруге арналған қалыпты абайлап нан пісіргіштің қыздырғыш камерасына 25
- Цептілер кітабындағы нұсқауларға және тостағандағын ингредиенттер мөлшеріне 25
- Қажет кезде әзірлеу уақытын өзгертіңіз немесе стартты кейінге қалдыру уақытын 25
- Болады стартты кейінге қалдыру және автожылыту функциялары қол жетімді уақытты 26
- Жылдам араластыруды көтеруді және нан пісіруді қамтиды қосымша ингредиенттерді 26
- Лама стартты кейінге қалдыру функциясы қол жетімд әзірлеу уақытын қолмен реттеу 26
- Минуттан бастап 1 сағат 50 минутқа дейінгі диапазонда әзірлеу уақытын реттеуге 26
- Нан пісіруді қамтиды қосымша ингредиенттерді қосу уақыты туралы дыбыстық белгі 26
- Сағат 20 минутқа дейінгі диапазонда әзірлеу уақытын реттеуге болады тағайындалу 26
- Ша әзірлеу уақыты 1 сағат 40 минуттан стартты кейінге қалдыру және автожылыту 26
- Қосу уақыты туралы дыбыстық белгі хабар береді өнім салмағын және қабықша түсін 26
- Қосу уақыты туралы дыбыстық белгі хабар береді өнім қабықшасының түсін таңдауға 26
- Iv нан пісіру бойынша жалпы ұсыныстар 27
- V аспап күтімі 27
- Болады стартты кейінге қалдыру және автожылыту функциялары қол жетімді уақытты 27
- Бұйымның ішкі беті мен корпусын жұмсақ дымқыл асханалық майлықпен немесе 27
- Дайын нан салмағына бейімделіңіз жұмыс ыдысын ширек бөліктен асыра немесе аса 27
- Ды 5 минуттық орнату қадамымен 20 минуттан бастап 2 сағатқа дейінгі диапазонда 27
- Көжелер мен сорпалар әзірлеу үшін ұсынылады бағдарлама араластырусыз пісіруді 27
- Лары мен сызаттардың алдын алу үшін оны құрғақ қылып сүртуді ұсынамыз жуу 27
- На пісіргіште пісірілген нанның дәмі мен құрылымына көптеген факторлар әсер етеді 27
- Пісіру үрдісінің ерекшеліктері 27
- Сағат 30 минутқа дейінгі диапазонда әзірлеу уақытын реттеуге болады тағайындалу 27
- Қамыр консистенциясы 27
- Vi ықтимал ақаулықтар және оларды жою әдістері 28
- Vii кепілдік міндеттемелер 28
- Ілмекпен шығарыңыз араластыруға арналған қалақпен абай болыңыз себебі ол 28
- Бұзылмаған және онымен дұрыс жұмыс істемеу нәтижесінде зақымданбаған сонымен 28
- Пісіруге арналған қалыпты пайдалану 28
- Сақтау және тасымалдау 28
- Este o cerinţă obligatorie de protecţie împotriva şocurilor electrice 29
- Măsuri de securitate 29
- Nu instalaţi aparatul pe o suprafata moale nu l acoperiţi în timpul 29
- Sau de deplasare scoateţi cablul electric din priză cu mâinile uscate 29
- Înainte de a conecta dispozitivul la o priză electrică verificaţi dacă 29
- Şi este complet răcit urmaţi strict instrucţiunile pentru curăţarea 29
- Atenţie suprafață fierbinte 30
- I înainte de prima utilizare 30
- Poate duce la defecţiuni leziuni şi deteriorarea bunurilor 30
- În centrul de service specializat autorizat reparaţia efectuată neprofesional 30
- A altor impurități la instalare asigurați vă că în apropiere nu sunt acoperiri decorative 31
- Distorsiuni fixați forma rotind o în sensul acelor de ceasornic până când se oprește 31
- Ii exploatarea cuptorului 31
- Memoria non volatilă 31
- Menținerea temperaturii mîncărurilor preparate auto încălzire 31
- Modifica timpul de gătire după selectarea programului apăsați butoanele și pasul 31
- Ordinea generală a operațiunilor la folosirea programelor automate 31
- Setarea timpului de gătire 31
- Întîrzierea începerii programului 31
- Молочная каша джем йогурт выпечка суп тушение și десерт pentru a 31
- Faceți clic pe старт стоп cronometrul începe numărătoarea inversă a timpului de 32
- Iii scopul și caracteristicile programelor automate de gătit 32
- Nu sunt amestecate în mod corespunzător în cazul în care programul este prevăzut 32
- Scoaterea pîinii gata 32
- Audio puteți selecta greutatea produsului și culoarea crustei sunt disponibile funcțiile 33
- Este recomandat pentru coacerea pîinii cu diverși aditivi programul include frământare 33
- Este recomandat pentru prepararea diferitelor deserturi ajustare posibilă de timp de la 33
- Minute timpul implicit 1 oră funcția întîrzierii startului precum și selectarea greutății 33
- Va informa semnalul audio puteți selecta greutatea produsului și culoarea crustei sunt 33
- Asupra gustului și texturii pîinii coapte în cuptor influențează mai mulți factori natura 34
- Caracteristicile procesului de coacere 34
- Compoziția aluatului 34
- Cu apă fierbimnte și detergent suav dacă interiorul lamei de amestecare este foarte 34
- Iv recomandări generale pentru coacerea pîinii 34
- La utilizarea repetată sau păstrare uscați în totalitate toate părțile dispozitivului păstrați 34
- Păstrarea și transportarea 34
- Semințe pot deteriora capacitatea de acoperire non stick a formei de coacere dacă 34
- Utilizarea tavei de coacere 34
- Utilizați mai multe ingrediente împărțiți le în bucăți mici ține ți cont de volumele 34
- V îngrijirea aparatului 34
- Vi posibilile disfuncționalități și remediile acestora 34
- Este confirmată prin ştampila magazinului şi semnătura vînzătorului pe talonul de garanţie 35
- Original prezenta garanţie se recunoaşte numai în cazul în care produsul a fost utilizat în 35
- Vii obligaţii de garanţie 35
- Ллси уан коммерс плаза 99 вашингтон авеню сьют 805а олбани нью йорк 12210 35
Похожие устройства
- Redmond RBM-1912 Руководство по эксплуатации
- Redmond RBM-CBM1939 Руководство по эксплуатации
- Redmond SkyBaker RBM-CBM1929S Руководство по эксплуатации
- Redmond RBM-1908 Руководство по эксплуатации
- Redmond RBM-M1911 Руководство по эксплуатации
- Redmond RHB-2943 Руководство по эксплуатации
- Redmond RSB-CBM3400 Руководство по эксплуатации
- Redmond RW-M001 Руководство по эксплуатации
- Redmond RHB-2938 Руководство по эксплуатации
- Redmond RHB-2949 Руководство по эксплуатации
- Redmond RHB-2934 Руководство по эксплуатации
- Redmond RHB-W2926 Руководство по эксплуатации
- Redmond RHB-2935 Руководство по эксплуатации
- Redmond RHB-2940 Руководство по эксплуатации
- Redmond RHB-2919L Руководство по эксплуатации
- Redmond RHB-2920 Руководство по эксплуатации
- Redmond RHB-W2928 Руководство по эксплуатации
- Redmond RHB-W2927 Руководство по эксплуатации
- Redmond RHB-2919 Руководство по эксплуатации
- Redmond RHB-2923 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения