Delonghi BDM 125 S Инструкция по эксплуатации онлайн [16/56] 23249
![Delonghi BDM 125 S Инструкция по эксплуатации онлайн [16/56] 23249](/views2/1024725/page16/bg10.png)
16
Остаточный нагрев: Температура внутри устройства снова повышается, способствуя еще боль
шему подъему теста.
10. Время для остаточного нагрева 3 устанавливается в интервале: 0
99 минут. Температура: высокая
В процессе программирования можно использовать одно из существующих меню, либо начать с самого начала,
нажав кнопку «ricette personalizzate (персональные рецепты)» и следуя по пунктам 35, описанным далее.
1. Перед тем, как вносить в память устройства персональный рецепт, выберите одно из существующих меню
от (1) до (8). Оно станет базовым для нового рецепта.
Нажмите кнопку MENU, чтобы появился соответствующий список.
Примечание: ознакомьтесь с таблицей по времени выпекания со стр. 5051, чтобы можно было подобрать
наиболее близкое меню.
2. Для того, чтобы приступить к программированию, нажмите кнопку MODIFY и удерживайте ее 2 секунды. Па
нель управления издаст звуковой сигнал, на дисплее появится иконка LIBRO , с указанием первой ста
дии цикла выпечки – мигающего символа «Рreriscaldamento/Предварительного разогрева».
3. Для того, чтобы отрегулировать время, воспользуйтесь кнопками TIMER Установив один раз нужное
Вам время, нажмите кнопку MODIFY, чтобы перейти к последующей фазе процесса выпечки
Далее нажимайте кнопки TIMER для установки необходимого времени. Повторяйте эту операцию, что
бы установить продолжительность всех циклов.
Примечание: процесс программирования завершается, когда устройство издает звуковой сигнал, на дис
плее мигает иконка с книгой и отображается весь цикл выпечки
Примечание: не забывайте, что для быстрой настройки Вы можете при помощи рецептурной карты.
4. После того, как программирование завершено, Вы можете сохранить персональный рецепт, нажав кнопку
SALVA; иконка с книгой мигать перестает, и контрольная панель издаст 3 звуковых сигнала
Ваш рецепт сохранен в одном из 8 разделов с персональными рецептами
ЛИБО
Вы можете проверить свой рецепт, и не сохраняя его, нажав на кнопку START/PAUSE. Для того, чтобы сохранить
рецепт, проверьте, что кнопка SAVE была нажата перед окончанием работы с опцией «TIENE CALDO / Остаточный
нагрев» .
Примечание: Рецепт сохранить нельзя, если был завершен цикл «Остаточный нагрев».
5. Для отмены процесса программирования на любой стадии, удерживайте в нажатом состоянии кнопку CANCEL.
Перепрограммирование персонального рецепта
В любой момент Вы можете внести изменения или заменить один из установленных рецептов.
1. При помощи кнопки «персональные рецепты» выберите рецепт, который Вы хотите изменить
Это позволит Вам просмотреть все персональные рецепты (1) – (8).
2. Для того, чтобы начать программирование, нажмите и удерживайте 2 секунды кнопку MODIFY. Панель уп
равления издаст звуковой сигнал, на дисплее появится иконка с указанием первой стадии цикла выпечки –
мигающего символа «Рreriscaldamento / Предварительного разогрева». Далее следуйте инструкциям в раз
деле Программирование, пункты 35.
Изменение рецепта в процессе выпекания
Технологические характеристики устройства дают Вам полную свободу при выпечке изделий. Вы можете вносить
изменения в рецепт непосредственно в процессе его выполнения: достаточно нажать кнопку MODIFY для преры
вания работы устройства, и нажмите на кнопки Таймера для смены текущей фазы. Нажмите снова кнопку MOD
IFY, чтобы снова запустить цикл выпечки.
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:58 Page 16
Содержание
- Bdm 125s 1
- Оглавление 2
- Меры предосторожности при использовании устройства 3
- Характеристики устройства с аксессуарами 4
- Панель управления 6
- Дисплей состояния выпечки 7
- Установки режимов menu 8
- Использование устройства 10
- Основные фазы при работе с устройством 11
- Печь хлеб искусство и наука 12
- Важные рекомендации по дозировке 13
- Дозатор для сухофруктов и орехов 14
- Программирование устройства 15
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 17
- Как применять функцию отложенного запуска программы 17
- Практические советы 18
- Уход и чистка 19
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 20 20
- Классические рецепты 20
- Примечание если вы выпекаете классический хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадобится дополни тельно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Рецепты 20
- Способ приготовления классического хлеба 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите кнопку menu для установки программы 1 classico классический хлеб 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на кнопку start pause 20
- Способ приготовления хлеба из непросеянной муки 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 4 integrale 4 выберите цвет корочки doratura peso вес хлеба и нажмите на start pause 20
- Это важно рецепты могут быть уточнены в зависимости от влажности ингредиентов например вес муки сильно зависит от относительной влажности воздуха по этой причине допускается вносить небольшие поправки в наши рецепты чтобы результат стал еще лучше всегда записывайте использованное количество ингредиентов чтобы и в даль нейшем вы могли совершенствовать наши рецепты в некоторых случаях наблюдается определенная неоднородность вкуса консистенции и внешнего вида хлеба испеченного при помощи устройства это нормальное явление вызванное качеством использованных ингреди ентов чтобы избежать подобных проблем ознакомьтесь со списком ингредиентов на странице 18 еще до того как вы начнете готовить рецепты из данной инструкции по эксплуатации 20
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 21 21
- Сорта классического хлеба 21
- Способ приготовления 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 1 classico 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на start pause примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 21
- Разнообразие хлеба из непросеянной муки 24
- Хлеб с пониженным содержанием клейковины 26
- Бездрожжевой хлеб 30
- Сладкий хлеб 32
- Французский хлеб 36
- Торт 38
- Кекс 39
- Варенье 40
- Тесто для лапши 42
- Тесто для пиццы и другой традиционной выпечки 43
- Глазурь и начинки 47
- Информация на дисплее и время программирования 52
- Выявление и устранение дефектов 53
- Вопросы и ответы 55
Похожие устройства
- Whistler 1740 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE65F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1051CJ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПЗ-11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1788 Инструкция по эксплуатации
- LG S12AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z35 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1068 Инструкция по эксплуатации
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации
- LG S09AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Z47 Инструкция по эксплуатации
- Akai AMB-7011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Cruisader Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 TR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения