Delonghi BDM 125 S [32/56] Сладкий хлеб
![Delonghi BDM 125 S [32/56] Сладкий хлеб](/views2/1024725/page32/bg20.png)
32
СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Для получения оптимального результата устанавливайте Светлую степень подрумянивания корочки, чтобы из
делие не подгорело
Способ приготовления
1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы
кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре формы сделать в муке небольшое
углубление.
2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
3. Нажмите на кнопку MENU, чтобы установить режим (5) DOLCE.
4. Выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на кнопку START/PAUSE. Не применяйте режим Отложенного
запуска для этой программы, поскольку ингредиенты в процессе ожидания могут испортиться
Примечание: если Вы выпекаете в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадибится дополнительно довести его
до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления.
Деревенский овсяный хлеб 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 270 мл 400 мл 525 мл
Растительное масло 2 ст. л. 3 ст. л. 4 ст. л.
Овсяные хлопья
1/2
стакана
3/4
стакана 1 стакан
Соль 1
1/2
ч. л. 2 ч. л. 2
1/2
ч. л.
Мед
1/4
стакана
1/2
стакана
1/2
стакана
Мука 480 г (3) 640 г (4) 800 г (5)
Сухие хлебопекарные дрожжи 2 ч. л. 2 ч. л. 2
1/2
ч. л.
Хлеб с изюмом 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 250 мл 375 мл 500 мл
Корица в порошке (опция) 1 ст. л. 2 ст. л. 3 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л. 2 ст. л. 3 ст. л.
Коричневый сахар 2 ст. л. 3 ст. л. 4 ст. л.
Соль 1
1/2
ч. л. 2 ч. л. 2
1/2
ч. л.
Мука 480 г (3) 640 г (4) 800 г (5)
Сухие хлебопекарные дрожжи 2 ч. л. 2 ч. л. 2
1/2
ч. л.
Дозатор для орехов и сухофруктов
Изюм
1/2
стакана
3/4
стакана
3/4
стакана
Шоколадный хлеб 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 250 мл 375 мл 420 мл
Растительное масло 2 ст. л. 2 ст. л. 3 ст. л.
Какао 1 ст. л. 1
1/2
ст. л. 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л. 3 ст. л. 4 ст. л.
Соль 1
1/2
ч. л. 1
1/2
ч. л. 2 ч. л.
Мука 480 (3) 520 г (3
1/4
) 560 г (3
1/2
)
Сухие хлебопекарные дрожжи 2 ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
Дозатор для орехов и сухофруктов
Шоколадная крошка
3/4
стакана 1 стакан 1 стакан
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:58 Page 32
Содержание
- Bdm 125s 1
- Оглавление 2
- Меры предосторожности при использовании устройства 3
- Характеристики устройства с аксессуарами 4
- Панель управления 6
- Дисплей состояния выпечки 7
- Установки режимов menu 8
- Использование устройства 10
- Основные фазы при работе с устройством 11
- Печь хлеб искусство и наука 12
- Важные рекомендации по дозировке 13
- Дозатор для сухофруктов и орехов 14
- Программирование устройства 15
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 17
- Как применять функцию отложенного запуска программы 17
- Практические советы 18
- Уход и чистка 19
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 20 20
- Классические рецепты 20
- Примечание если вы выпекаете классический хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадобится дополни тельно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Рецепты 20
- Способ приготовления классического хлеба 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите кнопку menu для установки программы 1 classico классический хлеб 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на кнопку start pause 20
- Способ приготовления хлеба из непросеянной муки 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 4 integrale 4 выберите цвет корочки doratura peso вес хлеба и нажмите на start pause 20
- Это важно рецепты могут быть уточнены в зависимости от влажности ингредиентов например вес муки сильно зависит от относительной влажности воздуха по этой причине допускается вносить небольшие поправки в наши рецепты чтобы результат стал еще лучше всегда записывайте использованное количество ингредиентов чтобы и в даль нейшем вы могли совершенствовать наши рецепты в некоторых случаях наблюдается определенная неоднородность вкуса консистенции и внешнего вида хлеба испеченного при помощи устройства это нормальное явление вызванное качеством использованных ингреди ентов чтобы избежать подобных проблем ознакомьтесь со списком ингредиентов на странице 18 еще до того как вы начнете готовить рецепты из данной инструкции по эксплуатации 20
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 21 21
- Сорта классического хлеба 21
- Способ приготовления 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 1 classico 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на start pause примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 21
- Разнообразие хлеба из непросеянной муки 24
- Хлеб с пониженным содержанием клейковины 26
- Бездрожжевой хлеб 30
- Сладкий хлеб 32
- Французский хлеб 36
- Торт 38
- Кекс 39
- Варенье 40
- Тесто для лапши 42
- Тесто для пиццы и другой традиционной выпечки 43
- Глазурь и начинки 47
- Информация на дисплее и время программирования 52
- Выявление и устранение дефектов 53
- Вопросы и ответы 55
Похожие устройства
- Whistler 1740 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE65F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1051CJ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПЗ-11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1788 Инструкция по эксплуатации
- LG S12AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z35 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1068 Инструкция по эксплуатации
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации
- LG S09AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Z47 Инструкция по эксплуатации
- Akai AMB-7011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Cruisader Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 TR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения