Delonghi BDM 125 S [30/56] Бездрожжевой хлеб
![Delonghi BDM 125 S [30/56] Бездрожжевой хлеб](/views2/1024725/page30/bg1e.png)
30
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ
Способ приготовления
1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте на них муку таким образом, чтобы она накрыла жид
кость. Все остальные ингредиенты укладываются по углам формы отдельно друг от друга.
2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
3. Нажмите на кнопку MENU для установки режима (3) SENZA LIEVITO.
4. Выберите светлый цвет корочки и вес выпечки 1,25 кг.
5. Нажмите на 2 секунды кнопку MODIFY.
6. Ферментация (подъем теста). При помощи кнопки TIMER установите продолжительность этой фазы
«0.00». Повторите эту операцию для всех фаз подъема (ферментации) теста
7. При помощи кнопки TIMER увеличьте время выпекания до 80 минут.
8. Дважды нажмите на кнопку MODIFY, после чего нажмите кнопку START/PAUSE.
Примечание: обычно консистенция такого хлеба бывает менее однородной, чем у классического. Мы рекомен
дуем использовать муку высшего качества.
Мы рекомендуем также сохранить рецепт бездрожжевого теста среди персональных рецептов (см.страницу 15
для подробной информации).
Важно
• Если хлеб по завершению цикла выпечки выглядит, как тесто, или если Вы хотите продлить время выпечки,
установите функцию выпечки в духовке для того, чтобы операция продолжалась.
• Вам, возможно, придется подождать 1015 минут, чтобы устройство остыло, перед тем, как допекать изде
лие в режиме Электрическая духовка.
• Процесс выпечки можно остановить в любой момент, удерживая кнопку CANCEL нажатой 2 секунды, либо
Вы можете продлить время выпечки при помощи кнопки MODIFY.
Хлеб с медом и лимоном
3 ст. л. растительного масла
3 яйца
220 мл сыворотки
1/4
мерного стакана меда
1/4
чайной ложки соли
1 ст. л. тертой лимонной цедры
3/4
мерного стакана измельченного банана
600 г (3
3/4
) муки
Хлеб с орехами и финиками
3
1/2
ст. л. растительного масла
3 яйца
220 мл сыворотки
1/4
чайной ложки соли
1/4
мерного стакана коричневого сахара
400 г (2
1/2
) муки
Дозатор для фруктов и орехов
1/4
мерного стакана нарезанных кусочками фиников
1/4
мерного стакана измельченных орехов
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:58 Page 30
Содержание
- Bdm 125s 1
- Оглавление 2
- Меры предосторожности при использовании устройства 3
- Характеристики устройства с аксессуарами 4
- Панель управления 6
- Дисплей состояния выпечки 7
- Установки режимов menu 8
- Использование устройства 10
- Основные фазы при работе с устройством 11
- Печь хлеб искусство и наука 12
- Важные рекомендации по дозировке 13
- Дозатор для сухофруктов и орехов 14
- Программирование устройства 15
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 17
- Как применять функцию отложенного запуска программы 17
- Практические советы 18
- Уход и чистка 19
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 20 20
- Классические рецепты 20
- Примечание если вы выпекаете классический хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадобится дополни тельно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Рецепты 20
- Способ приготовления классического хлеба 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите кнопку menu для установки программы 1 classico классический хлеб 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на кнопку start pause 20
- Способ приготовления хлеба из непросеянной муки 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 4 integrale 4 выберите цвет корочки doratura peso вес хлеба и нажмите на start pause 20
- Это важно рецепты могут быть уточнены в зависимости от влажности ингредиентов например вес муки сильно зависит от относительной влажности воздуха по этой причине допускается вносить небольшие поправки в наши рецепты чтобы результат стал еще лучше всегда записывайте использованное количество ингредиентов чтобы и в даль нейшем вы могли совершенствовать наши рецепты в некоторых случаях наблюдается определенная неоднородность вкуса консистенции и внешнего вида хлеба испеченного при помощи устройства это нормальное явление вызванное качеством использованных ингреди ентов чтобы избежать подобных проблем ознакомьтесь со списком ингредиентов на странице 18 еще до того как вы начнете готовить рецепты из данной инструкции по эксплуатации 20
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 21 21
- Сорта классического хлеба 21
- Способ приготовления 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 1 classico 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на start pause примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 21
- Разнообразие хлеба из непросеянной муки 24
- Хлеб с пониженным содержанием клейковины 26
- Бездрожжевой хлеб 30
- Сладкий хлеб 32
- Французский хлеб 36
- Торт 38
- Кекс 39
- Варенье 40
- Тесто для лапши 42
- Тесто для пиццы и другой традиционной выпечки 43
- Глазурь и начинки 47
- Информация на дисплее и время программирования 52
- Выявление и устранение дефектов 53
- Вопросы и ответы 55
Похожие устройства
- Whistler 1740 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE65F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1051CJ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПЗ-11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1788 Инструкция по эксплуатации
- LG S12AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z35 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1068 Инструкция по эксплуатации
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации
- LG S09AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Z47 Инструкция по эксплуатации
- Akai AMB-7011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Cruisader Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 TR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения