Delonghi BDM 125 S [24/56] Разнообразие хлеба из непросеянной муки

Delonghi BDM 125 S [24/56] Разнообразие хлеба из непросеянной муки
24
РАЗНООБРАЗИЕ ХЛЕБА ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ
Все циклы программы INTEGRALE начинаются с 30минутного предварительного разогрева ингредиентов. Ло
пасти тестомесителя на этой стадии остаются неподвижными.
Способ приготовления
1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы
кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб
ление.
2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
3. Нажмите на кнопку MENU для установки режима (4) INTEGRALE.
4. Выберите цвет корочки DORATURA, PESO/вес хлеба и нажмите на START/PAUSE.
Примечание: если Вы выпекаете хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадибится дополнительно довес
ти его до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления.
Овсяный хлеб с семенами
подсолнечника 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 275 мл 375 мл 475 мл
Растительное масло 1 ст. л. 1 1/2 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 1/2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 2 ч. л.
Мед 1 ст. л. 2 ст. л. 3 ст. л.
Мука 320 г (2) 400 г. (2 1/2) 480 г (3)
Непросеянная мука 160 г (1) 200 г (1 1/4) 240 г (1 1/2)
Овес 1/3 стакана 1/2 стакана 3/4 стакана
Сухие хлебопекарные дрожжи 1 1/2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 1/2 ч. л.
Дозатор для орехов и сухофруктов
Семена подсолнечника 1/4 стакана 1/3 стакана 1/2 стакана
Хлеб из непросеянной муки
с изюмом/орехами 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 320 мл 420 мл 520 мл
Растительное масло 1 1/2 ст. л. 2 ст. л. 2 1/2 ст. л.
Соль 1 ч.л. 1 1/2 ч.л. 2 ч. л.
Коричневый сахар 1 1/2 ст. л. 2 ст. л. 2 1/2 ст. л.
Непросеянная мука 540 г (3 1/2) 700 г (4 1/3) 860 г (5 1/3)
Сухие хлебопекарные дрожжи 1 1/2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 2 ч. л.
Дозатор для орехов и сухофруктов
Изюм 1/2 стакана 1/2 стакана 2/3стакана
Измельченные орехи 1/4 стакана 1/4 стакана 1/2 стакана
Соевый хлеб 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 370 мл 470 мл 570 мл
Растительное масло 1 1/2 ст. л. 2 ст. л. 2 1/2 ст. л.
Соевая мука 3 ст. л. 3 ст. л. 3 ст. л.
Соль 1 ч.л. 1 1/2 ч. л. 2 ч. л.
Коричневый сахар 1 1/2 ст. л. 2 ст. л. 2 1/2 ст. л.
Непросеянная мука 320 г (2) 320 г (2) 370 г (2 1/2)
Белая мука 220 г (1 1/3) 380 г (2 1/3) 510 г (3)
Сухие хлебопекарные дрожжи 1 1/2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 2 ч. л.
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:58 Page 24

Содержание