Delonghi BDM 125 S [15/56] Программирование устройства
![Delonghi BDM 125 S [15/56] Программирование устройства](/views2/1024725/page15/bgf.png)
15
ПРОГРАММИРОВАНИЕ УСТРОЙСТВА
Технические характеристики устройства позволяют внести в его память 8 любимых рецептов, следуя приведен
ным несложным рекомендациям.
Перед тем, как приступить к внесению персональных рецептов в память устройства, следует тщательно изучить
каждую фазу цикла приготовления.
Примечание: порядок, в котором в дальнейшем будут перечислены единичные фазы, не соответствует их после
довательности в цикле выпечки. Каждая последующая фаза пронумерована от (1) до (10).
Предварительный разогрев: устройство оснащено функцией предварительного разогрева, которая поз
воляет разогреть ингредиенты до оптимальной температуры, максималь
но способствующей активизации дрожжей в начале стадии замеса. Эта оп
ция применяется в основном для приготовления хлеба из непросеянной
муки и варенья, однако ее можно также применять в прохладные дни.
Замес: 1. Время для предварительного разогрева может быть установлено в
интервале 099 минут.
Этот цикл преобразует набор отдельных ингредиентов в тесто; это – один
из основополагающих процессов при выпечке. Устройство смешивает ин
гредиенты, активизирует дрожжи и создает основу для дальнейшего подъ
ема теста.
2. Для первичного замеса 1 время регулируется в интервале 0
10 минут. Скорость движения лопасти тестомесителя: малая
3. Для вторичного замеса теста 2 время регулируется в интер
вале 030 минут. Скорость движения лопасти тестомесителя: высокая
4. Являясь неотъемлемой частью стадии замеса, обвалка теста регулиру
ет распределение газов на стадии подъема теста (ферментации), удаляя
избыточные пузыри из теста.
5. Для первой обвалки теста 1 время регулируется в интерва
ле 030 секунд. Скорость движения лопасти тестомесителя: высокая
7. Для второй обвалки теста 2 время регулируется в интерва
ле 030 секунд. Скорость движения лопасти тестомесителя: высокая
Подъем теста (ферментация): В устройстве повышается температура, вызывая образование газов и фер
ментацию (подъем теста).
4. Для первичного подъема теста 1 время регулируется в ин
тервале: 099 минут. Температура: высокая
6. Для третьей стадии подъема теста время регулируется в ин
тервале: 099 минут. Температура: высокая
8. Для третьей стадии подъема теста время регулируется в ин
тервале: 099 минут. Температура: высокая
Выпекание: Температура внутри устройства снова повышается, способствуя еще боль
шему подъему теста.
9. Время для выпекания устанавливается в интервале 099 минут.
Температура: очень высокая
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:58 Page 15
Содержание
- Bdm 125s 1
- Оглавление 2
- Меры предосторожности при использовании устройства 3
- Характеристики устройства с аксессуарами 4
- Панель управления 6
- Дисплей состояния выпечки 7
- Установки режимов menu 8
- Использование устройства 10
- Основные фазы при работе с устройством 11
- Печь хлеб искусство и наука 12
- Важные рекомендации по дозировке 13
- Дозатор для сухофруктов и орехов 14
- Программирование устройства 15
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 17
- Как применять функцию отложенного запуска программы 17
- Практические советы 18
- Уход и чистка 19
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 20 20
- Классические рецепты 20
- Примечание если вы выпекаете классический хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадобится дополни тельно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Рецепты 20
- Способ приготовления классического хлеба 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите кнопку menu для установки программы 1 classico классический хлеб 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на кнопку start pause 20
- Способ приготовления хлеба из непросеянной муки 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 4 integrale 4 выберите цвет корочки doratura peso вес хлеба и нажмите на start pause 20
- Это важно рецепты могут быть уточнены в зависимости от влажности ингредиентов например вес муки сильно зависит от относительной влажности воздуха по этой причине допускается вносить небольшие поправки в наши рецепты чтобы результат стал еще лучше всегда записывайте использованное количество ингредиентов чтобы и в даль нейшем вы могли совершенствовать наши рецепты в некоторых случаях наблюдается определенная неоднородность вкуса консистенции и внешнего вида хлеба испеченного при помощи устройства это нормальное явление вызванное качеством использованных ингреди ентов чтобы избежать подобных проблем ознакомьтесь со списком ингредиентов на странице 18 еще до того как вы начнете готовить рецепты из данной инструкции по эксплуатации 20
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 21 21
- Сорта классического хлеба 21
- Способ приготовления 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 1 classico 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на start pause примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 21
- Разнообразие хлеба из непросеянной муки 24
- Хлеб с пониженным содержанием клейковины 26
- Бездрожжевой хлеб 30
- Сладкий хлеб 32
- Французский хлеб 36
- Торт 38
- Кекс 39
- Варенье 40
- Тесто для лапши 42
- Тесто для пиццы и другой традиционной выпечки 43
- Глазурь и начинки 47
- Информация на дисплее и время программирования 52
- Выявление и устранение дефектов 53
- Вопросы и ответы 55
Похожие устройства
- Whistler 1740 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE65F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1051CJ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПЗ-11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1788 Инструкция по эксплуатации
- LG S12AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z35 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1068 Инструкция по эксплуатации
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации
- LG S09AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Z47 Инструкция по эксплуатации
- Akai AMB-7011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Cruisader Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 TR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения