Delonghi BDM 125 S [43/56] Тесто для пиццы и другой традиционной выпечки

Delonghi BDM 125 S [43/56] Тесто для пиццы и другой традиционной выпечки
43
Томатный соус
1. Налейте растительное масло в сковороду и поджарьте лук.
2. Протрите помидоры и выложите их в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус на медленном
огне 20 минут.
Спагетти «карбонара»
1 порция теста для лапши
Соус
3 ст. л. оливкового масла
6 пластинок бекона, нарезанного кубиками
1/2 мерного стакана пармезана
4 яйца
перец по вкусу
1. При помощи формовочной машинки для макарон раскатайте тесто на три прямоугольника 10смx40см. При
помощи этой же машинки нарежьте спагетти.
2. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и готовь
те феттуччине 58 минут.
Соус «карбонара»
1. Разогрейте в сковороде оливковое масло; выложите туда бекон и обжаривайте его несколько минут.
2. Взбейте в миске сыр, яйца и перец до однородной консистенции.
3. Отваренные спагетти выложите в сковороду, вылейте сверху соус из сыра и яиц и перемешивайте до загу
стения.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ (и другой традиционной выпечки)
Способ приготовления
1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы
кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб
ление
2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
3. Нажмите на кнопку MENU, чтобы установить режим (12) IMPASTO PIZZA, и нажмите на кнопку START/PAUSE.
4. Извлеките тесто из формы и продолжайте приготовление в соответствии с рецептом.
Тесто для пиццы
Тесто
Вода 290 мл
2 ст. л. оливкового масла
1/2
чайной ложки соли
1 ч.л. сахара
Мука 480г (3 мерных стакана)
2
1/2
ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей
1. Выньте все готовое тесто из формы. Смажьте оливковым маслом два противня для пиццы. Разогрейте ду
ховку до 180°C
2. Разделите тесто на две части и распределите его на смазанные противни. Разложите начинку и выпекайте
20 минут.
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:58 Page 43

Содержание