Delonghi BDM 125 S [38/56] Торт
![Delonghi BDM 125 S [38/56] Торт](/views2/1024725/page38/bg26.png)
38
ТОРТ
Способ приготовления
1. Выложите ингредиенты в форму в указанном порядке. Если мука попала на внешнюю поверхность формы,
вытрите ее.
2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
3. Нажмите на кнопку MENU для установки программы (7) TORTA.
4. Установите цвет корочки DORATURA, вес выпечки и нажмите кнопку START/PAUSE.
5. Месить 58 минут, открыть крышку и соскрести тесто со стен формы пластмассовой лопаткой. Аккуратно по
ложить в форму тесто со стенок, чтобы не образовались комки. Закройте крышку и продолжите цикл.
Примечание: проверьте состояние торта после 5секундного звукового сигнала, при необходимости увеличьте
время выпечки.
Практические советы
• Обычно тесто для торта поднимается только до половины формы. Тесто должно иметь приятную легкую кон
систенцию.
• Изза повышенного содержания жиров и сахара мы рекомендуем устанавливать для тортов светлый цвет ко
рочки, чтобы выпечка не подгорала по бокам.
• Не используйте двойную порцию смеси для торта: большое по весу объемное изделие в устройстве не про
печется.
• Мы рекомендуем использовать готовые смеси для тортов, имеющиеся в широкой продаже.
• Дайте торту отстояться в форме минимум 10 минут перед тем, как вынуть его для остывания на решетке.
• Осторожно пластмассовой лопаткой отделите торт от стенок формы и извлеките его. Не используйте функ
цию Отложенного запуска программы для выпечки тортов, так как готовая смесь может испортиться.
Торт с медом и орехами
2 яблока, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
165г (
1/2
мерного стакана) сахара
2 яйца
125 г (
1/2
мерного стакана) размягченного масла
3/4 мерного стакана орехов
50 (
1/2
мерного стакана) муки с разрыхлителем
90г (
1/2
мерного стакана) муки
1 ч.л. питьевой соды
1 ч. л. тертой цедры лимона
Поверхность
Посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.
Морковный торт
2 яйца
165г (
3/4
мерного стакана) коричневого сахара
1/2
мерного стакана оливкового масла
1/2
мерного стакана рубленых орехов
1/2
мерного стакана тертой моркови
1/2
чайной ложки корицы
90г (
1/2
мерного стакана) муки с разрыхлителем
90г (
1/2
мерного стакана) муки
1 ч. л. питьевой соды
Крем
250г творожного крема
50г размягченного сливочного масла
2 ст. л. лимонного сока
125г сахарной пудры
Взбить все ингредиенты до состояния однородного эластичного крема
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:58 Page 38
Содержание
- Bdm 125s 1
- Оглавление 2
- Меры предосторожности при использовании устройства 3
- Характеристики устройства с аксессуарами 4
- Панель управления 6
- Дисплей состояния выпечки 7
- Установки режимов menu 8
- Использование устройства 10
- Основные фазы при работе с устройством 11
- Печь хлеб искусство и наука 12
- Важные рекомендации по дозировке 13
- Дозатор для сухофруктов и орехов 14
- Программирование устройства 15
- Защита программы в случае отключения электроэнергии 17
- Как применять функцию отложенного запуска программы 17
- Практические советы 18
- Уход и чистка 19
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 20 20
- Классические рецепты 20
- Примечание если вы выпекаете классический хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадобится дополни тельно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 20
- Рецепты 20
- Способ приготовления классического хлеба 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите кнопку menu для установки программы 1 classico классический хлеб 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на кнопку start pause 20
- Способ приготовления хлеба из непросеянной муки 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 4 integrale 4 выберите цвет корочки doratura peso вес хлеба и нажмите на start pause 20
- Это важно рецепты могут быть уточнены в зависимости от влажности ингредиентов например вес муки сильно зависит от относительной влажности воздуха по этой причине допускается вносить небольшие поправки в наши рецепты чтобы результат стал еще лучше всегда записывайте использованное количество ингредиентов чтобы и в даль нейшем вы могли совершенствовать наши рецепты в некоторых случаях наблюдается определенная неоднородность вкуса консистенции и внешнего вида хлеба испеченного при помощи устройства это нормальное явление вызванное качеством использованных ингреди ентов чтобы избежать подобных проблем ознакомьтесь со списком ингредиентов на странице 18 еще до того как вы начнете готовить рецепты из данной инструкции по эксплуатации 20
- It 386idl qxd 07 6 006 16 58 page 21 21
- Сорта классического хлеба 21
- Способ приготовления 1 вылейте в форму все жидкие ингредиенты высыпьте сверху муку все остальные ингредиенты следует вы кладывать по отдельности по углам формы для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб ление 2 вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку 3 нажмите на кнопку menu для установки режима 1 classico 4 выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на start pause примечание если вы выпекаете хлеб в режиме turbo 2 возможно вам понадибится дополнительно довести его до готовности в этом случае выберите режим 10 forno для завершения приготовления 21
- Разнообразие хлеба из непросеянной муки 24
- Хлеб с пониженным содержанием клейковины 26
- Бездрожжевой хлеб 30
- Сладкий хлеб 32
- Французский хлеб 36
- Торт 38
- Кекс 39
- Варенье 40
- Тесто для лапши 42
- Тесто для пиццы и другой традиционной выпечки 43
- Глазурь и начинки 47
- Информация на дисплее и время программирования 52
- Выявление и устранение дефектов 53
- Вопросы и ответы 55
Похожие устройства
- Whistler 1740 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE65F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1051CJ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПЗ-11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1788 Инструкция по эксплуатации
- LG S12AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z35 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1068 Инструкция по эксплуатации
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации
- LG S09AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Z47 Инструкция по эксплуатации
- Akai AMB-7011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler Cruisader Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 TR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения