Delonghi BDM 125 S Инструкция по эксплуатации онлайн [22/56] 23249

22
Хлеб с чесноком и специями 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 315 мл 415 мл 515 мл
Растительное масло 1 столовая ложка 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Рубленный чеснок 2 зубчика 2 зубчика 3 зубчика
Измельченные специи
2 ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
Соль 1
1/2
ч. л. 2 ч. л. 2
1/2
ч. л.
Сахар 1 ст. л. 1 ст. л. 1
1/2
ст.л.
Мука 600 г (3
3/4
) 680 г (4
1/4
) 760 г (4
3/4
)
Сухие хлебопекарные дрожжи 1
1/2
ч. л. 1
1/2
ч. л. 2 ч. л.
Хлеб с помидорами и базиликом 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 315 мл 415 мл 515 мл
Растительное масло 1 ст. л. 2 ст. л. 3 ст. л.
Свежий измельченный базилик 1 ст. л. 2 ст. л. 3 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л. 1 1/2 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 1/2 ч. л. 2 ч. л. 2 1/2 ч. л.
Сахар 1 ст. л. 1 ст. л. 1 1/2 ст.л.
Мука 600 г (3 3/4) 680 г (4 1/4 ) 760 г (4 3/4 )
Сухие хлебопекарные дрожжи 1 1/2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 2 ч. л.
Хлеб с розмарином и оливковым маслом 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 265 мл 340 мл 415 мл
Оливковое масло 50 мл 75 мл 100 мл
Сухой или свежий розмарин 1 ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
Соль 1 1/2 ч. л. 2 ч. л. 2 1/2 ч. л.
Сахар 1 ст. л. 1 1/2 ст. л. 2 ст. л.
Мука 600 г (3 3/4) 680 г (4 1/4) 760 г (4 3/4)
Сухие хлебопекарные дрожжи 1 1/2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 2 ч. л.
Хлеб с оливками и сушеными помидорами 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 315 мл 415 мл 515 мл
Растительное масло 1 ст. л. 2 ст. л. 3 ст. л.
Соль 1 1/2 ч. л. 2 ч. л. 2 1/2 ч. л.
Сахар 1 ст. л. 1 ст. л. 1 1/2 ст.л.
Мука 600 г (3 3/4) 680 г (4 1/4) 760 г (4 3/4)
Сухие хлебопекарные дрожжи 1 1/2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 2 ч. л.
Дозатор для орехов и сухофруктов
Сушеные измельченные помидоры 2 ст. л. 3 ст. л. 4 ст. л.
Оливки без косточек, высушенные и измельченные
2 ст. л. 2 1/2 ст. л. 3 ст. л.
Апельсиновый хлеб с тимьяном 750 г 1 кг 1,25 кг
Вода 315 мл 415 мл 515 мл
Растительное масло 1 ст. л. 2 ст. л. 3 ст. л.
Сушеный тимьян 1 ч. л. 1 1/2 ч. л. 2 ч. л.
Измельченная цедра апельсина 1 1/2 ст. л. 2 ч. л. 2 1/2 ч. л.
Соль 1 1/2 ч. л. 2 ч. л. 2 1/2 ч. л.
Сахар 1 ст. л. 1 1/2 ст. л. 2 ст. л.
Мука 600 г (3 3/4) 680 г (4 1/4) 760 г (4 3/4 )
Сухие хлебопекарные дрожжи 1 1/2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 2 ч. л.
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:58 Page 22

Содержание