Delonghi BDM 125 S Инструкция по эксплуатации онлайн [46/56] 23249

46
Начинка
Растопленное сливочное масло, 80 г
1/2
мерного стакана коричневого сахара
2 ч. л. корицы
1. Выньте все тесто из формы. Смажьте оливковым маслом противень.
2. Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и корицу.
3. Раскатайте тесто в прямоугольник и выложите его на противень.
4. Выложите начинку. Скатайте в рулет. Нарежьте рулет поперек полосками 2,5 см.
5. Накройте чистым сухим кухонным полотенцем и дайте пирожным подняться и увеличиться в два раза.
6. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 30 минут при температуре 180°C.
Закрытая пицца «кальцони»
Тесто
Вода 250 мл
1 ст. л. оливкового масла
1/2
ч. л. соли
1 ч.л. сахара
Мука 400 г (2
1/2
мерного стакана)
2
1/2
ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей
Начинка с соусом «песто»
6 сушеных помидоров
6 столовых ложек соуса «песто»
1
1/2
мерного стакана измельченной моццареллы
1 мерный стакан грибов
3/4
мерного стакана бекона, нарезанного кубиками
1 взбитое яйцо
Соль/перец по вкусу
1. Выньте все тесто из формы. Накройте противень бумагой для выпекания. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте скалкой так, чтобы у Вас получилось 6 круглых лепешек по
18 см. Намажьте лепешки по центру соусом «песто», оставив сухие края шириной 2 см.
3. Выложите сыр, бекон, грибы и нарезанные на две части помидоры в центр лепешки, оставив свободный
край шириной 1 см. Посолите и поперчите.
4. Соедините края теста вокруг начинки и тщательно закрепите край сверху, как для кулебяки. Выложите за
крытые пиццы на противень. Смажьте яйцом и выпекайте 2530 минут.
На 6 пицц «кальцоне»
Плюшки с корицей
Тесто
Вода 250 мл
2 ст. л. растительного масла
1 яйцо по 60 г
1/2
ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Мука 520 г (3
1/4
мерного стакана)
2
1/2
ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей
Обработка поверхности
3 ст. л. растопленного сливочного масла
1/2
мерного стакана сахара
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:58 Page 46

Содержание