Delonghi BDM 125 S Инструкция по эксплуатации онлайн [56/56] 23249

56
Можно ли печь хлеб без соли?
В хлебопечении соль играет важнейшую роль. Она контролирует процесс ферментации сухих хлебопекарных
дрожжей, а также формирует структуру хлеба, закрепляя клейковину. Мы не рекомендуем исключать соль из
рецептов. Хлеб без соли будет неправильной формы и цвета, мякиш  неоднородным и неустойчивым в хра
нении.
Можно ли отменить установку меню, сохраненную пользователем?
Нет. Нельзя отменить установку меню, сохраненную пользователем, при помощи какойто отдельной кнопки;
Вы можете лишь сохранить поверх существующей установки другую установку, отличную от предыдущей.
Можно ли оставить хлеб внутри устройства, чтобы он оставался горячим?
Нет. Эта функция лишь позволяет обеспечивать циркуляцию горячего воздуха для того, чтобы сохранить плот
ность корочки и форму только что испеченного хлеба. Вы можете достать хлеб из устройства в любой момент
после того, как выпечка завершилась.
Почему иногда хлеб не подходит?
Может быть, Вы просто забыли добавить в тесто сухие хлебопекарные дрожжи. Или же срок годности дрожжей
истек, дрожжи также могли испортиться. В качестве других причин могут быть неправильная дозировка ингре
диентов или слишком горячая вода, использованная при замесе.
Напоминаем Вам, что свежесть ингредиентов и правильная дозировка являются залогом хорошего результата
при выпечке хлеба.
Можно ли постоянно применять режим отложенного запуска?
Режим отложенного запуска устроен таким образом, что после его установки Вы сможете получить готовый,
свежий хлеб максимум через 15 часов. Запрограммировав устройство на этот режим перед уходом на работу
или перед сном, Вы получите горячий, свежий хлеб тогда, когда Вам это понадобится.
Не забывайте, что некоторые программы не допускают использования этого режима, так как они предусматри
вают использование скоропортящихся ингредиентов  молока, яиц, йогурта, сыра или мяса.
IT-386IDL.qxd 07.06.2006 16:59 Page 56

Содержание