Electrolux EKM7300 [17/53] Рецепты

Electrolux EKM7300 [17/53] Рецепты
RU
Рецепты
Количество продуктов и время обработки при взбивании
Ингредиенты Количество Ед. изм. Время Скорость
Сливки 100-900 г 60-120 8-10
Яичный белок 50-730 (1-14) г /ст. л. 60-120 8-10
Количество продуктов и время обработки
(при замешивании легкого теста, например, теста для торта)
Рецепт Ингредиенты Количество Ед. изм. Время Скорость
Бисквит
Мука 360 г
200-230 с
Средняя скорость
(положение 4-6)
Маргарин 135 г
Сахар 150 г
Разрыхлитель 1 г /ст. л.
Шоколадный
торт
Мука 480 г
300-360 с
Средняя скорость
(положение 4-6)
Яйцо 200/4 шт
Сливочное масло 180 г
Сахар 150 г
Ванильный сахар 2 ст. л.
Сметана 100 г
Смесь для приготовления нуги 100 г
Разрыхлитель 3 ст. л.
Приготовление
Сливочное масло должно быть мягким, а не твердым. Перемешать мягкое сливочное масло с сахаром до
получения кремообразной массы. По одному вмешать яйца. Во время смешивания добавить сметану и
ванильный сахар. В заключение вмешать муку с разрыхлителем.
Сливочный кекс
Мука 120 г
60-90 с
Средняя скорость
(положение 4-6)
Масло 36 г
Сахар 36
г
Свежее яйцо 200
г
Разрыхлитель 1
ст. л.
Приготовление
Поместить все ингредиенты в миску и смешивать до готовности.
Количество продуктов и время обработки при крючков для замешивания теста
Рецепт Ингредиенты Количество Ед. изм. Время Скорость
Хлеб
(дрожжевое
тесто),
минимальное
количество
мука 252 г
Не менее 120 с
Низкая скорость
(положение 1-3)
вода 240 г
Сахар 2
ст. л.
Маргарин 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Сухие дрожжи 2 ст. л.
Приготовление
Поместить все ингредиенты в миску и замешивать до нужного состояния.
Дрожжевое
тесто* (тесто для
пиццы): макс.
количества
Пшеничная мука 960 г
Не менее 120 с
Низкая скорость
(положение 1-3)
Расход воды 400 г
Растительное масло 93 г
Соль 3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Приготовление
1. Смешать в емкости половину дрожжей, соль и сахар и отложить в сторону;
2. Поместить в чашку миксера на подставки оставшиеся дрожжи, воду и растительное масло;
3.Это тесто следует замешивать стандартными венчиками на минимальной скорости до получения однородной смеси;
4. Затем добавить дрожжи, смешанные с солью и сахаром;
5. Увеличить скорость до средней и постепенно добавить муку;
6. Когда тесто начнет подниматься над венчиками, следует заменить их на венчики для тяжелого теста;
7. Вмешать всю муку и замешивать до получения однородного теста;
8. На этом этапе следует обращать внимание на нагрузку, которая приходится на миксер на подставке: она не должна
превысить значение, рекомендованное производителем;
9. Тесто должно достичь состояния, при котором оно уже не будет липнуть к рукам.
www.electrolux.com
100
EKM7xxx_KitchenMachine_Electrolux.indd 100 2016-02-09 09:06:52

Содержание

Похожие устройства

Скачать