Bosch MUM9YX5S12 [117/176] Рецепты

Bosch MUM9YX5S12 [117/176] Рецепты
117
ru
Рецепты
Рецепты
Взбитые сливки
200 г-1500 г
Сливки перерабатывать от 
1½ до 4 минут в режиме 7, в 
зависимости от количества и свойств 
сливок с помощью профессионального 
венчика для взбивания.
Указание. В моделях с системой 
SensorControl Plus используйте автома-
тическую программу. X«Пользование
системойSensorControlPlus»см.
стр.113
Яичные белки
2-12 белков
Белки взбивать в течение 
4-6 минут в режиме 7 с 
помощью профессионального 
венчика для взбивания.
Указание. В моделях с системой 
SensorControl Plus используйте автома-
тическую программу. X«Пользование
системойSensorControlPlus»см.
стр.113
Бисквитное тесто
Основной рецепт
3 яйца
3-4 ст. л. горячей воды
150 г сахара
1 пакетика ванильного сахара
150 г муки
50 г крахмала
если потребуется, немного пекарского 
порошка
Ингредиенты (кроме муки и крахмала) 
взбивать в течение примерно
4-6 минут в режиме 7 с помощью 
профессионального венчика для 
взбивания до образования пены.
Установить поворотный 
переключатель на режим 1 и в течение
примерно ½-1 минуты подмешивать 
по столовой ложке просеянную муку и 
крахмал.
Максимальное количество: 2-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Сдобное тесто
Основной рецепт
3-4 яйца
200-250 г сахара
1 щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара или 
цедра с ½ лимона
200-250 г сливочного масла или 
маргарина (комнатной температуры)
500 г муки
1 пакетик пекарского порошка
150 мл молока
Все ингредиенты перемешивать 
с помощью профессионального уни-
версального венчика для перемеши-
вания в течение примерно ½ минуты
в режиме 1, затем в течение примерно
3-4 минут в режиме 5.
Максимальное количество: 2½-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
125 г сливочного масла 
(комнатной температуры)
100-125 г сахара
1 яйцо
1 щепотка соли
немного лимонной цедры или 
ванильного сахара
250 г муки
если потребуется, немного пекарского 
порошка
Все ингредиенты перемешивать 
с помощью профессионального уни-
версального венчика для перемеши-
вания в течение примерно ½ минуты
в режиме 1, а затем в течение при-
мерно 2-3 минут в режиме 6.
При использовании более
500 г муки:
Ингредиенты замешивать с 
помощью месильной насадки 
в течение примерно ½ минуты в 
режиме 1, затем в течение примерно
3-4 минут в режиме 3.
Максимальное количество: 4-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта

Содержание

Скачать