Abat ШОК-4-1/1 [11/40] Вводная часть

Abat ШОК-4-1/1 [11/40] Вводная часть
11
- оттайка горячим газом (оттайка компрессором).
Все операции осуществляются автоматически или настраиваются операто-
ром вручную.
При скоростном охлаждении по температуре цикл заканчивается при дос-
тижении +3°С в продукте, а при скоростном замораживании - при достижении в
продукте минус 18°С. По окончании каждого цикла раздается акустический сигнал;
- обнаружение аномальной работы, сигнализируя любое отклонение;
- автоматический переход в режим хранения после режима охлажде-
ния/заморозки.
Внимание! Из-за конструктивных особенностей термощупа разница по пока-
заниям контроллера температуры в камере и температуры в продукте по щупу
может различаться в пределах ±7°С. Данное отклонение не влияет на работу из-
делия в режимах заморозка по времени и заморозка по температуре продукта.
Внимание! Во время разморозки испарителя возможно увеличение уровня шума.
Основные режимы работы ШОК:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение
продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение
продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение
продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение
продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение
продуктов;
-деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение про-
дуктов;
9.1. Руководство по эксплуатации цифровой панели 38ПКА_d22
9.1.1. Вводная часть
Рис.3 Расположение органов управления на панели
В ШОК предусмотрены следующие выполняемые функции, органы управ-
ления и индикации:
Выключение/режим ожидания/работа.

Содержание

Похожие устройства