Abat ШОК-4-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн

Р
Р
О
О
С
С
С
С
И
И
Я
Я
О
О
О
О
О
О
«
«
Э
Э
Л
Л
И
И
Н
Н
О
О
К
К
С
С
»
»
А
А
П
П
П
П
А
А
Р
Р
А
А
Т
Т
Ш
Ш
О
О
К
К
О
О
В
В
О
О
Й
Й
З
З
А
А
М
М
О
О
Р
Р
О
О
З
З
К
К
И
И
ШОК - - 1/1
Р
Р
У
У
К
К
О
О
В
В
О
О
Д
Д
С
С
Т
Т
В
В
О
О
П
П
О
О
Э
Э
К
К
С
С
П
П
Л
Л
У
У
А
А
Т
Т
А
А
Ц
Ц
И
И
И
И
Содержание
- А а п п п п а а р р а а т т ш ш о о к к о о в в о о й й 1
- З з а а м м о о р р о о з з к к и и 1
- Шок 1 1 1
- Гастроемкость gn 1 1 40 по отдельному заказу 3
- Емкость для сбора талой воды 1 3
- Комплект поставки 3
- Наименование количество шт 3
- Направляющая решетка 2 3
- Пакет полиэтиленовый 1 3
- Паспорт на холодильный агрегат 1 3
- Руководство по эксплуатации 1 3
- Таблица 1 3
- Таблица 2 3
- Технические характеристики 3
- Упаковка 1 3
- Шкаф 1 3
- В соответствии с требованиями раздела 9 7
- Внимание все проводимые замены производить только после отклю чения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания аппарата из ро зетки 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Марок пвс вп 3х1 5 250 81 10 1 7 7
- Нельзя ставить аппарат вблизи источников тепла после установки провести пуск и опробование аппарата шоковой заморозки 7
- Номинальное поперечное сечение шнура питания не должно быть не менее 7
- Номоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сер висной организации 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из упол 7
- Провести ревизию электрических соединений и подтянуть при необходимо 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по ус 7
- Сти контактные соединения токоведущих частей аппарат шоковой заморозки винтовых и безвинтовых зажимов 7
- Таблица 3 7
- Тановленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис 2 принципиальная схема системы охлаждения 9
- Вводная часть 11
- Индикация 12
- Контрольное измерение температур по датчикам 12
- Времени и заморозка по температуре 13
- Рабочие программы изменение параметров уставок в режимах заморозка по 13
- ºt заморозка по температуре 15
- Аварийная защита аппарата 19
- Автоматическая оттайка 19
- Оттайка щупа 19
- Принудительная оттайка 19
- Конфигурирование 20
- Оповещения 20
- Таблица 7 22
- N ре 230b 50гц 29
- Схема электрическая принципиальная 29
Похожие устройства
- Abat ШОК-4-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-4-1/1 Руководство повара
- ISA Il Gelataio 8(+8) T2 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- ISA Il Gelataio 8(+8) T3 Инструкция по эксплуатации
- ISA Il Gelataio 4(+4) T2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas MQ-20 Eco Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-500/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-400/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-500/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAR-SL100A-E Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAR-SL100A-E Руководство по установке
- Foodatlas DZQ-600/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- PKG Simply MB (D=1500, H=2500) Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAC-YT52CRA Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAC-YT52CRA Руководство по установке
- Hoshizaki IM-130NE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения