Abat ШОК-4-1/1 [15/40] ºt заморозка по температуре
15
1.2.3. Нажать кнопку «Вкл/Выкл». При этом аппарат переходит в режим ожи-
дания «STOP», на панели управления гаснет красный светодиод и заго-
рается зеленый светодиод над кнопкой «Старт/Стоп».
1.2.4. Нажать кнопку «ЗАМОРОЗКА ПО ВРЕМЕНИ», пока на индикаторе 1 не
появиться «BPd» (мягкий/деликатный режим).
1.2.5. Кнопками «ИНДИКАТОР 2 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 2 БОЛЬШЕ» на
панели управления установить выбранное время работы режима замо-
розки в диапазоне 0...A9 мин с дискретностью 1 минута.
1.2.6. Нажать кнопку «Старт/Стоп». При этом аппарат перейдет в режим рабо-
ты «WORK». На панели управления погаснет зеленый светодиод и заго-
рится индикатор H (быстрое охлаждение). Во время заморозки ИНДИ-
КАТОР 1 будет показывать «BPd» (мягкий/деликатный режим), также
нажатием кнопки «ИНДИКАТОР 1 МЕНЬШЕ» можно посмотреть темпе-
ратуру в камере аппарата. ИНДИКАТОР 2 будет показывать оставшееся
время заморозки. ИНДИКАТОР 3 будет показывать текущую температу-
ру щупа.
1.2.7. После достижения 0 градусов по щупу погаснет индикатор Н и загорится
индикатор F (заморозка).
1.2.8. По истечении установленного времени погаснет индикатор F и загорит-
ся индикатор С (консервация/хранение), погаснет зеленый светодиод.
На ИНДИКАТОРЕ 1 появится End, на ИНДИКАТОРЕ 2 – 0, на ИНДИКА-
ТОРЕ 3 текущая температура по щупу. В режиме хранения шкаф под-
держивает температуру в камере от -14ºС до -18 ºС.
1.2.9. Для выключения аппарата или выбора нового режима заморозки нажать
кнопку «Старт/Стоп». Аппарат перейдет в режим «STOP».
1.2.10. Для завершения работ нажать и удерживать в течении 3 сек. кнопку
«Вкл/Выкл» и вынуть вилку шнура питания из розетки или выключить ав-
томатический выключатель в стационарной проводке.
2. Режим «Заморозка по температуре».
При работе с параметром «Заморозка по температуре» алгоритм работы
завершается по достижению заданной температуры щупа А16, при этом в
процессе заморозки температура в камере должна поддерживаться равной
заданной А3; в случае выбора режима «Деликатная заморозка по температуре»
температура в камере поддерживается А11 до достижения температуры по
щупу А12, далее поддерживается температура в камере А13 до достижения
температуры по щупу А14, затем поддерживается температура в камере А15 до
достижения температуры по щупу А16.
Выбираем режим заморозки «по времени» кнопкой «ЗАМОРОЗКА ПО
ТЕМПЕРАТУРЕ», при этом на индикаторе 1 отображается «ºt», при повторном
нажатии «ºtd» (мягкий/деликатный режим).
2.1. «ºt» (заморозка по температуре):
Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ» устанав-
ливается выбранное температура заморозки продукта в диапазоне до -18ºС с
дискретностью 1ºС.
ПОРЯДОК РАБОТЫ:
Содержание
- А а п п п п а а р р а а т т ш ш о о к к о о в в о о й й 1
- З з а а м м о о р р о о з з к к и и 1
- Шок 1 1 1
- Гастроемкость gn 1 1 40 по отдельному заказу 3
- Емкость для сбора талой воды 1 3
- Комплект поставки 3
- Наименование количество шт 3
- Направляющая решетка 2 3
- Пакет полиэтиленовый 1 3
- Паспорт на холодильный агрегат 1 3
- Руководство по эксплуатации 1 3
- Таблица 1 3
- Таблица 2 3
- Технические характеристики 3
- Упаковка 1 3
- Шкаф 1 3
- В соответствии с требованиями раздела 9 7
- Внимание все проводимые замены производить только после отклю чения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания аппарата из ро зетки 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Марок пвс вп 3х1 5 250 81 10 1 7 7
- Нельзя ставить аппарат вблизи источников тепла после установки провести пуск и опробование аппарата шоковой заморозки 7
- Номинальное поперечное сечение шнура питания не должно быть не менее 7
- Номоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сер висной организации 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из упол 7
- Провести ревизию электрических соединений и подтянуть при необходимо 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по ус 7
- Сти контактные соединения токоведущих частей аппарат шоковой заморозки винтовых и безвинтовых зажимов 7
- Таблица 3 7
- Тановленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис 2 принципиальная схема системы охлаждения 9
- Вводная часть 11
- Индикация 12
- Контрольное измерение температур по датчикам 12
- Времени и заморозка по температуре 13
- Рабочие программы изменение параметров уставок в режимах заморозка по 13
- ºt заморозка по температуре 15
- Аварийная защита аппарата 19
- Автоматическая оттайка 19
- Оттайка щупа 19
- Принудительная оттайка 19
- Конфигурирование 20
- Оповещения 20
- Таблица 7 22
- N ре 230b 50гц 29
- Схема электрическая принципиальная 29
Похожие устройства
- Abat ШОК-4-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-4-1/1 Руководство повара
- ISA Il Gelataio 8(+8) T2 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- ISA Il Gelataio 8(+8) T3 Инструкция по эксплуатации
- ISA Il Gelataio 4(+4) T2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas MQ-20 Eco Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-500/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-400/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-500/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAR-SL100A-E Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAR-SL100A-E Руководство по установке
- Foodatlas DZQ-600/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- PKG Simply MB (D=1500, H=2500) Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAC-YT52CRA Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAC-YT52CRA Руководство по установке
- Hoshizaki IM-130NE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения