Abat ШОК-4-1/1 [15/40] ºt заморозка по температуре

15
1.2.3. Нажать кнопку «Вкл/Выкл». При этом аппарат переходит в режим ожи-
дания «STOP», на панели управления гаснет красный светодиод и заго-
рается зеленый светодиод над кнопкой «Старт/Стоп».
1.2.4. Нажать кнопку «ЗАМОРОЗКА ПО ВРЕМЕНИ», пока на индикаторе 1 не
появиться «BPd» (мягкий/деликатный режим).
1.2.5. Кнопками «ИНДИКАТОР 2 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 2 БОЛЬШЕ» на
панели управления установить выбранное время работы режима замо-
розки в диапазоне 0...A9 мин с дискретностью 1 минута.
1.2.6. Нажать кнопку «Старт/Стоп». При этом аппарат перейдет в режим рабо-
ты «WORK». На панели управления погаснет зеленый светодиод и заго-
рится индикатор H (быстрое охлаждение). Во время заморозки ИНДИ-
КАТОР 1 будет показывать «BPd» (мягкий/деликатный режим), также
нажатием кнопки «ИНДИКАТОР 1 МЕНЬШЕ» можно посмотреть темпе-
ратуру в камере аппарата. ИНДИКАТОР 2 будет показывать оставшееся
время заморозки. ИНДИКАТОР 3 будет показывать текущую температу-
ру щупа.
1.2.7. После достижения 0 градусов по щупу погаснет индикатор Н и загорится
индикатор F (заморозка).
1.2.8. По истечении установленного времени погаснет индикатор F и загорит-
ся индикатор С (консервация/хранение), погаснет зеленый светодиод.
На ИНДИКАТОРЕ 1 появится End, на ИНДИКАТОРЕ 2 0, на ИНДИКА-
ТОРЕ 3 текущая температура по щупу. В режиме хранения шкаф под-
держивает температуру в камере от -14ºС до -18 ºС.
1.2.9. Для выключения аппарата или выбора нового режима заморозки нажать
кнопку «Старт/Стоп». Аппарат перейдет в режим «STOP».
1.2.10. Для завершения работ нажать и удерживать в течении 3 сек. кнопку
«Вкл/Выкл» и вынуть вилку шнура питания из розетки или выключить ав-
томатический выключатель в стационарной проводке.
2. Режим «Заморозка по температуре».
При работе с параметром «Заморозка по температуре» алгоритм работы
завершается по достижению заданной температуры щупа А16, при этом в
процессе заморозки температура в камере должна поддерживаться равной
заданной А3; в случае выбора режима «Деликатная заморозка по температуре»
температура в камере поддерживается А11 до достижения температуры по
щупу А12, далее поддерживается температура в камере А13 до достижения
температуры по щупу А14, затем поддерживается температура в камере А15 до
достижения температуры по щупу А16.
Выбираем режим заморозки «по времени» кнопкой «ЗАМОРОЗКА ПО
ТЕМПЕРАТУРЕ», при этом на индикаторе 1 отображается «ºt», при повторном
нажатии «ºtd» (мягкий/деликатный режим).
2.1. «ºt» (заморозка по температуре):
Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ» устанав-
ливается выбранное температура заморозки продукта в диапазоне до -18ºС с
дискретностью 1ºС.
ПОРЯДОК РАБОТЫ:

Содержание

Похожие устройства