Abat ШОК-4-1/1 [3/40] Руководство по эксплуатации 1

Abat ШОК-4-1/1 [3/40] Руководство по эксплуатации 1
3
2. Технические характеристики
Таблица 1
Наименование параметров
Значение параметров
ШОК-3-1/1
ШОК-4-1/1
ШОК-6-1/1
ШОК-10-1/1
1
Полезный объем камеры, м
3
, не менее
0,22
0,33
2
Температура воздуха полезного объема,
°С
Не вы-
ше -25
Не вы-
ше -35
3
Температура охлаждения продукта, °С
от плюс 90 до плюс 3
4
Время для охлаждения, мин
90
5
Температура замораживания продукта, °С
от плюс 90 до минус 18
6
Время для замораживания, мин
240
7
Количество полок в камере, шт.
3
4
6
10
8
Масса продукта для охлаждения, кг
30
42
9
Масса продукта для замораживания, кг
18
25
10
Потребление электроэнергии за сутки (для
охлаждения и хранения), кВт•ч, не более
1,5
1,7
11
Род тока
переменный, однофазный
12
Напряжение, В
230
13
Частота, Гц
50
14
Установленный номинальный ток в ампе-
рах, не более:
- холодильного агрегата;
- электродвигателей испарителей;
- эл. маг. клапан;
- лампы освещения
- термощуп (3,3A при 24В)
- максимальный в установившемся режи-
ме
3,7
0,32
0,06
0,375
0,35
4,81
8,24
2х0,32=0,64
0,06
0,375
0,35
9,7
15
Номер хладагента
R404А (R125-44%, R134а-4%, R143а-
52%)
16
Общая масса заправленного хладагента,
кг, не более
1,5
1,7
17
Габаритные размеры; мм, не более
длина
глубина
высота
800
890
1325
800
890
1590
18
Масса, кг, не более
150
182
19
Cрок службы, лет
12
3. Комплект поставки
Таблица 2
Наименование
Количество, шт.
Шкаф
1
Направляющая - решетка
2
Руководство по эксплуатации
1
Паспорт на холодильный агрегат
1
Гастроемкость GN 1/1 - 40
по отдельному заказу
Пакет полиэтиленовый
1
Емкость для сбора талой воды
1
Упаковка
1

Содержание

Похожие устройства