Abat ШОК-4-1/1 [12/40] Индикация
![Abat ШОК-4-1/1 [12/40] Индикация](/views2/1335722/page12/bgc.png)
12
Режим выключения "SLEEP" - оборудование включено в сеть, но не выпол-
няет никаких действий в данный момент. Индикация производится красным све-
тодиодом в левой части панели, контроллер не реагирует на единичные нажатия
кнопок. При нажатии кнопки «вкл/выкл» в течении 3 сек, контроллер переходит в
состояние “STOP”.
Режим ожидания "STOP" - оборудование включено в сеть, в этом режиме
можно выбирать и запускать рабочие программы. При этом на индикаторах 1,2,3
показываются соответствующие значения. В состоянии STOP контроллер реаги-
рует на все кнопки. Если возникает ошибка – пуск работы невозможен. При нажа-
тии кнопки «СТАРТ/СТОП» в течении 3 сек, контроллер переходит в состояние “
WORK ”.
Режим работы "WORK" - устройство включено в сеть и выполняет одну из
запущенных программ. Индикация производится зеленым светодиодом в правой
части панели и желтым обозначается текущий шаг программы.
Если прибор выключить в режиме "WORK" или "STOP" и затем снова вклю-
чить его в сеть, он запомнит предыдущие рабочие уставки и начнет работу с
возврата к ним;
Если в режиме STOP открыта дверь, то на Индикаторе 1 выводится сооб-
щение «d-r», включается освещение камеры, запуск программ кнопкой
«СТАРТ/СТОП» невозможен.
9.1.2. Индикация
На Индикаторе 1 отображается - текущая температура в камере/выбранный
режим/код ошибки через мигание (1 сек, 1 сек). Переключения производится
кнопками "больше" и "меньше" индикатора 1.
На Индикаторе 2 – уставка по времени, если выбран режим “BP”, “BPd” при
этом на индикаторе отображается горящая точка, в противном случае пустой (в
режимах "ºt", "ºtd" до пуска). В режиме заморозке по времени отображается про-
шедшее/оставшееся (оставшееся с мерцающей точкой) время, переключение
производится кнопками "больше" и "меньше" индикатора 2.
На Индикаторе 3 – текущая температура щупа (максимальное значение из
3 точек). В режиме заморозке по температуре изменение уставки производится
кнопками "больше" и "меньше" индикатора 3, при этом на индикаторе 3 отобра-
жается горящая точка.
9.1.3. Контрольное измерение температур по датчикам:
Для контрольного отображения всех температур необходимо зажать кнопки
«ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ» одновременно в тече-
нии 3-х сек. При этом на Индикаторе 1 отображается «SYS». На индикаторе 2
выводится наименование параметра (см. табл.), на индикаторе 3 - значение па-
раметра. Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ» про-
исходит смена отображаемого параметра. Выход происходит по истечении 10
сек бездействия или при нажатии отличной от кнопок «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ»
и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ».
Таблица 4
Наименование
Обозначение
Отображение на Индикаторе 2
Щуп
t° щупа в 1 точке
St1
Щуп
t° щупа во 2 точке
St2
Содержание
- А а п п п п а а р р а а т т ш ш о о к к о о в в о о й й 1
- З з а а м м о о р р о о з з к к и и 1
- Шок 1 1 1
- Гастроемкость gn 1 1 40 по отдельному заказу 3
- Емкость для сбора талой воды 1 3
- Комплект поставки 3
- Наименование количество шт 3
- Направляющая решетка 2 3
- Пакет полиэтиленовый 1 3
- Паспорт на холодильный агрегат 1 3
- Руководство по эксплуатации 1 3
- Таблица 1 3
- Таблица 2 3
- Технические характеристики 3
- Упаковка 1 3
- Шкаф 1 3
- В соответствии с требованиями раздела 9 7
- Внимание все проводимые замены производить только после отклю чения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания аппарата из ро зетки 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Марок пвс вп 3х1 5 250 81 10 1 7 7
- Нельзя ставить аппарат вблизи источников тепла после установки провести пуск и опробование аппарата шоковой заморозки 7
- Номинальное поперечное сечение шнура питания не должно быть не менее 7
- Номоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сер висной организации 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из упол 7
- Провести ревизию электрических соединений и подтянуть при необходимо 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по ус 7
- Сти контактные соединения токоведущих частей аппарат шоковой заморозки винтовых и безвинтовых зажимов 7
- Таблица 3 7
- Тановленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис 2 принципиальная схема системы охлаждения 9
- Вводная часть 11
- Индикация 12
- Контрольное измерение температур по датчикам 12
- Времени и заморозка по температуре 13
- Рабочие программы изменение параметров уставок в режимах заморозка по 13
- ºt заморозка по температуре 15
- Аварийная защита аппарата 19
- Автоматическая оттайка 19
- Оттайка щупа 19
- Принудительная оттайка 19
- Конфигурирование 20
- Оповещения 20
- Таблица 7 22
- N ре 230b 50гц 29
- Схема электрическая принципиальная 29
Похожие устройства
- Abat ШОК-4-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-4-1/1 Руководство повара
- ISA Il Gelataio 8(+8) T2 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- ISA Il Gelataio 8(+8) T3 Инструкция по эксплуатации
- ISA Il Gelataio 4(+4) T2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas MQ-20 Eco Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-500/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-400/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-500/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAR-SL100A-E Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAR-SL100A-E Руководство по установке
- Foodatlas DZQ-600/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- PKG Simply MB (D=1500, H=2500) Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAC-YT52CRA Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAC-YT52CRA Руководство по установке
- Hoshizaki IM-130NE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения