Abat ШОК-4-1/1 [13/40] Рабочие программы изменение параметров уставок в режимах заморозка по
![Abat ШОК-4-1/1 [13/40] Рабочие программы изменение параметров уставок в режимах заморозка по](/views2/1335722/page13/bgd.png)
13
Щуп
t° щупа в 3 точке
St3
Камера
t°камеры
roo
Испаритель
t° испарителя
EUA
Конденсатор
t° конденсатора
Con
9.1.4. Рабочие программы
Изменение параметров (уставок) в режимах «заморозка по
времени» и «заморозка по температуре».
При нажатии кнопки режима заморозки по времени или по температуре на
Индикаторе 1 отображается обозначение “BP”, “BPd”, “ºt”, “ºtd”, соответствующее
режиму:
BP - ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хра-
нение продуктов, загорается только первый светодиод световой сиг-
нализации текущего шага программы и в конце цикла последний;
BPd - деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее
хранение продуктов, переключение светодиодов происходит согласно
текущему шагу программы;
ºt - ускоренная заморозка или охлаждение по заданной температуре и
дальнейшее хранение продуктов, загорается только первый светоди-
од световой сигнализации текущего шага программы и в конце цикла
последний;
ºtd - деликатная заморозка или охлаждение по заданной температуре
и дальнейшее хранение продуктов, переключение светодиодов про-
исходит согласно текущему шагу программы.
Изменяемый параметр на Индикаторе 2 или Индикаторе 3 обозначается
точкой справа. Кнопками «меньше» или «больше» устанавливается значение ус-
тавки для выбранного режима.
При единичном нажатии кнопки «меньше» или «больше» показание изме-
няется на единицу. При удержании кнопки (более 1 с.) «меньше» или «больше»
показание изменяется на число кратное пяти (например: 22,23, 25, 30 и т.д.).
Если в течение 15 минут не нажимается ни одна из кнопок изменяемого па-
раметра, контроллер возвращается в состояние «SLEEP».
В память записывается последнее измененное значение по кнопке
"Старт/Стоп".
«ВНИМАНИЕ! Здесь и далее наименование буквенно – цифровых обо-
значений (А1-A16, b1-b7, C1-C3, d1-d6, E1-E11) и их значения относятся к
Таблице 7».
1. Режим «Заморозка по времени».
При работе с режимом «Заморозка по времени» алгоритм работы завер-
шается после истечения заданного времени, при этом в процессе заморозки
температура в камере должна поддерживаться равной заданной А3; в случае
выбора режима «Деликатная заморозка по времени» температура в камере
поддерживается А5 до достижения температуры по щупу 0ºС, далее поддержи-
вается температура в камере А3.
Выбираем режим заморозки по времени кнопкой «ЗАМОРОЗКА ПО ВРЕ-
МЕНИ», при этом на индикаторе 1 отображается «ВР», при повторном нажатии
«BPd» (мягкий/деликатный режим).
Содержание
- А а п п п п а а р р а а т т ш ш о о к к о о в в о о й й 1
- З з а а м м о о р р о о з з к к и и 1
- Шок 1 1 1
- Гастроемкость gn 1 1 40 по отдельному заказу 3
- Емкость для сбора талой воды 1 3
- Комплект поставки 3
- Наименование количество шт 3
- Направляющая решетка 2 3
- Пакет полиэтиленовый 1 3
- Паспорт на холодильный агрегат 1 3
- Руководство по эксплуатации 1 3
- Таблица 1 3
- Таблица 2 3
- Технические характеристики 3
- Упаковка 1 3
- Шкаф 1 3
- В соответствии с требованиями раздела 9 7
- Внимание все проводимые замены производить только после отклю чения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания аппарата из ро зетки 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Марок пвс вп 3х1 5 250 81 10 1 7 7
- Нельзя ставить аппарат вблизи источников тепла после установки провести пуск и опробование аппарата шоковой заморозки 7
- Номинальное поперечное сечение шнура питания не должно быть не менее 7
- Номоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сер висной организации 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из упол 7
- Провести ревизию электрических соединений и подтянуть при необходимо 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по ус 7
- Сти контактные соединения токоведущих частей аппарат шоковой заморозки винтовых и безвинтовых зажимов 7
- Таблица 3 7
- Тановленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис 2 принципиальная схема системы охлаждения 9
- Вводная часть 11
- Индикация 12
- Контрольное измерение температур по датчикам 12
- Времени и заморозка по температуре 13
- Рабочие программы изменение параметров уставок в режимах заморозка по 13
- ºt заморозка по температуре 15
- Аварийная защита аппарата 19
- Автоматическая оттайка 19
- Оттайка щупа 19
- Принудительная оттайка 19
- Конфигурирование 20
- Оповещения 20
- Таблица 7 22
- N ре 230b 50гц 29
- Схема электрическая принципиальная 29
Похожие устройства
- Abat ШОК-4-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-4-1/1 Руководство повара
- ISA Il Gelataio 8(+8) T2 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki IM-65WNE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- ISA Il Gelataio 8(+8) T3 Инструкция по эксплуатации
- ISA Il Gelataio 4(+4) T2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas MQ-20 Eco Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-500/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-400/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-500/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAR-SL100A-E Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAR-SL100A-E Руководство по установке
- Foodatlas DZQ-600/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400/2SB Pro Инструкция по эксплуатации
- PKG Simply MB (D=1500, H=2500) Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAC-YT52CRA Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric PAC-YT52CRA Руководство по установке
- Hoshizaki IM-130NE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения